Indo Semar Sakti

Indo Semar Sakti

dari generasi ke generasi, selama hampir 50 tahun, Indo Semar Sakti memproduksi dan mendistribusikan musik berkualitas yang sesuai dengan selera pecinta musik dari masa ke masa..

di antara nya :
Mahen, Bagas Ran, SMVLL, Tival Salsabila, Azmi, Wahyu, Naif, Stinky, Netral, Tiket, Plastik, dsb.

Komentar

  • Christopher Fame
    Christopher FameJam Yang lalu

    versi disini cutting scene-nya beda sama zooming angle juga beda, idmilk.info/cycle/video/mpqDpbif0KiCsLk.html

  • Pagi Cerah
    Pagi CerahJam Yang lalu

    Mungkin lagu ini adalah lagu yang pertama aku inget dan denger waktu kecil

  • Siti Nurfadila
    Siti NurfadilaJam Yang lalu

    Panjang umur buat orang orang baik. Semoga kita menjadi dan disatukan dengan orang baik😌

  • Adinda Viviana
    Adinda VivianaJam Yang lalu

    AHHHH GILA BAGAS SAMA CHELSEA 🥰

  • arifah meisya
    arifah meisyaJam Yang lalu

    Suka bangettt

  • Aan Andarwati
    Aan Andarwati2 jam yang lalu

    Seiman tapi tak seamin 😁

  • Chaca cute
    Chaca cute2 jam yang lalu

    Yaampun ketawa sendiri denger lagu ni...SDH lama sekali.....

  • Cuk Sukesi
    Cuk Sukesi3 jam yang lalu

    Slmt sore srhat slalu Terimakasih lagu

  • ่ช่างซ่อมรองเท้า
    ่ช่างซ่อมรองเท้า4 jam yang lalu

    🤲❤️🌟

  • Ratna Juwita
    Ratna Juwita4 jam yang lalu

    Mampir lagi dan ternyata udah 100M

  • Khairani Novrilia
    Khairani Novrilia4 jam yang lalu

    Ku percaya kamu kau lah cinta terakhirku

  • CHAILILA
    CHAILILA4 jam yang lalu

    lagunya baguuuuuus

  • Eka Wahyuni
    Eka Wahyuni4 jam yang lalu

    Kak Mahen pliss bguss bgt suaranya , ak ska bgt sma lagu lgu kk mahen

  • kristina rosa
    kristina rosa4 jam yang lalu

    Aku adalah anak sang hyang widhi yg nekat mencintai anak adi-buddha🙂 aku tidak hanya mencintai 2 orang tapi 2 agensi 😭😭

  • Keysha rinanda Arilia
    Keysha rinanda Arilia4 jam yang lalu

    Mau dipaksa pun kita berdua tidak akan pernah bisa bersatu, tasbih di tangan ku tidak akan pernah bisa bersatu dengan kalung salib dileher mu:)

  • Brother Three
    Brother Three5 jam yang lalu

    Di ubah lirik dikit ini ya mantap

  • ajengrmdhni_
    ajengrmdhni_5 jam yang lalu

    Seperti aku dan biasku☺️

  • Novita Meidika Putri
    Novita Meidika Putri6 jam yang lalu

    Dear. Na Jaemin, Yoshinori, Bang Yedam "Kita adalah ketidakmungkinan yg slalu ku semogakan" Yeah I feel that... Beda agama, beda budaya, beda negara, beda perasaan Ya itu yang gw rasain sekarang :) Jadi satu dari jutaan orang yang mengagumimu... Mereka menghibur kita, harusnya kita bahagia bukan malah jatuh cinta🙂 -kediri 27 Juli 2021

  • gebyar film
    gebyar film6 jam yang lalu

    Kenyataan yg menyakitkan.di mna dua insan saling mencintai.harus terhalang oleh satu keyakinan..kita satu Aamiin.tapi tidak satu iman..bubar..bubar..

  • Rin Jiro
    Rin Jiro6 jam yang lalu

    ldr keterpaksaan yang di sengaja

  • Widiyanti
    Widiyanti6 jam yang lalu

    Sumpah ini ngena bgt :')

  • Nabilah Ramadhani
    Nabilah Ramadhani6 jam yang lalu

    Dari hati bgtt sediiihhhhb

  • fidia yusnita
    fidia yusnita7 jam yang lalu

    Cuma mau curhat Hari ini gue putus sama pacar gue, karna entah kenapa setiap klo pergi berdua gue ngerasa bersalah. Aku minta ke dia klo mau serius dateng. Kerumah dan lamar gue, gue pasrahkan semua ke Allah SWT. Kalau memang jodoh ngga akan kemana.

  • amara
    amara8 jam yang lalu

    Segender ga seiman ga seamin ;(

  • M.ROBBY.S
    M.ROBBY.S8 jam yang lalu

    Bg Deka, bikin channel pribadi kek dulu lagi Sumpah kangen bat gua ama cover lagu elu

  • Cuk Sukesi
    Cuk Sukesi8 jam yang lalu

    Terimakasih lagunya sukses selalu slmt siang sehat semua

  • Berby Mardayona
    Berby Mardayona8 jam yang lalu

    Sedari awal bertemu, aku tahu kita berbeda. Seharusnya kita sudah paham dan tak memaksa. Tapi mengapa sulit mengendalikan sebuah rasa? Jakarta, 27 Juli 2021

  • fidia yusnita
    fidia yusnita9 jam yang lalu

    Gue awalnya ngga suka sama dia. Tapi karna dia kayaknya serius sama gue, gue nyoba pacaran sama dia, tapi entah kenapa gue selalu mikir kayak gue tuh ngerasa bersalah gue belum sepenuhnya suka sama dia, terus kadang jalan kontak fisik pegangan tangan, akhirnya gue memutuskan putus. Terus gue bilang nnti klo gue udh siap mending lamar gue aja langsung, ajak gue nikah. Semoga aja keputusan gue gak salah

  • diandra rafri
    diandra rafri9 jam yang lalu

    ngena banget bundah,apalagi yang vitual kaya aku

  • Dayah Pajero
    Dayah Pajero9 jam yang lalu

    Sumpah dari dulu ini lagu enak banget 👍

  • Dayah Pajero
    Dayah Pajero9 jam yang lalu

    Jadi tren guming banget ini keren banget ini sumpah 😘

  • Saibani
    Saibani9 jam yang lalu

    Dari awal pacaran sampai 2 tahun lebih sering banget bertengkar dan sering di bohongin sampai hubungan renggang, tapi akhirnya baikan lagi. Bah kan saat udah tunangan bisa-bisanya jalan sama cewek lain, padahal persiapan udah 95% dan tinggal beberapa hari lagi akad. Alhamdulillahnya biar gimanapun dia bolak balik sama orang lain tapi kalo kata Tuhan dia jodohku yang lainnya bisa apa. Alhamdulillah pernikahan lancar sampai sekarang, doain langgeng terus yaa😊

  • Suci Anis Kunaifi
    Suci Anis Kunaifi7 jam yang lalu

    aamiin ka <3

  • Joyce Eunike
    Joyce Eunike9 jam yang lalu

    🥺🥺

  • Dinny Anggarda
    Dinny Anggarda10 jam yang lalu

    dipikir pikir, enak jg lagunya buat ballet🩰

  • Khairani Novrilia
    Khairani Novrilia4 jam yang lalu

    Hehhhh :v

  • Xweew_SDJ
    Xweew_SDJ10 jam yang lalu

    Jadi Inget Mantan 🥺 _27july2022

  • yusuf wahyu
    yusuf wahyu10 jam yang lalu

    Lagu yang di nanti doi akhirnya muncul, tapi doi dah bareng yang lain 😀

  • fikri Kenzie
    fikri Kenzie11 jam yang lalu

    Ketika payung sudah tak berguna ketika pelangi datang

  • Rida Handayani
    Rida Handayani11 jam yang lalu

    Lagunya enak bgt ,tapi susah dinyanyiin

  • ATISA DEWI
    ATISA DEWI11 jam yang lalu

    Yeay alhamdulillah 570k, yuk kita gasss ke 600k, semangat guys <3

  • Reva Juliawati
    Reva Juliawati12 jam yang lalu

    Inii keren banget( ꈍᴗꈍ)

  • Cuk Sukesi
    Cuk Sukesi12 jam yang lalu

    Slmt pagi sehat semua Terumakasih lagunya sukses

  • Syifa Nur Aulia
    Syifa Nur Aulia13 jam yang lalu

    Composer nya siapaa siii? Ciptain lagu ko enak kaya gini, bikinn candu lagi. Thank you banyak yaa composer hebat sudah membuat ku sangat sangat sangat suka dengan lagu inii <3.

  • Fitri Dwi Rahmatulaini
    Fitri Dwi Rahmatulaini6 jam yang lalu

    Ada di description box nya mbak hehehe

  • Dayah Pajero
    Dayah Pajero15 jam yang lalu

    Sumpah keren abis ini lagu 😘😘😘😘

  • Dayah Pajero
    Dayah Pajero15 jam yang lalu

    Sampai goyang aku loh dengerin ini sumpah ❤️❤️

  • Dayah Pajero
    Dayah Pajero16 jam yang lalu

    Sumpah keren abis ini ❤️

  • Dayah Pajero
    Dayah Pajero16 jam yang lalu

    Sumpah enak banget ini ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Dayah Pajero
    Dayah Pajero16 jam yang lalu

    Mantap bro santai uang kita bnyak banget 😘😘😘😘

  • Dayah Pajero
    Dayah Pajero16 jam yang lalu

    Santai aja uang bnyak banget 🤲

  • Dayah Pajero
    Dayah Pajero16 jam yang lalu

    Heppy 2 aja yang penting uang bnyak udh kaya air mengalir deras banget g bakal berhenti 2 uang kita 😘😘😘😘😘😘

  • Azka Putra
    Azka Putra16 jam yang lalu

    dddďďdd

  • M.fardholado Fardhol
    M.fardholado Fardhol17 jam yang lalu

    Kasihann..

  • Sah
    Sah17 jam yang lalu

    Ukur baju di badan sendiri,muhasabah diri... Julai 2021 🇲🇾

  • M.fardholado Fardhol
    M.fardholado Fardhol17 jam yang lalu

    Ketika lagu ini tercipta.. Kalu cinta beda agama itu ga bakal nyata.. Wahai sodara ku jauhilah cinta beda agama.. 2006-2007 Jakarta

  • muhamad hendrik
    muhamad hendrik19 jam yang lalu

    Ghh

  • muhamad hendrik
    muhamad hendrik19 jam yang lalu

    Coba kalian ada di posisi itu gimana tuh😁

  • rick chanel
    rick chanel20 jam yang lalu

    Lagu anak SMA bgt ini mah.. 🤣🤣🤣🤣

  • People's HOPE
    People's HOPE20 jam yang lalu

    Saat aku kangen cuman menatap foto lama yg ada di dompet. Tahun demi tahun foto lamanya lusuh hingga ketika aku menikah fotonya sdh tidak bisa lgi terlihat dengan jelas. Akhirnya aku buang dan menikah dengan istriku yg sekarang. I Love My Wife Do'akan kami semoga dikaruniai anak karena sdh 4 tahun kami menikah msh blm dapat.

  • People's HOPE
    People's HOPE20 jam yang lalu

    Tahun 2009 pas gue lulus semua terasa hampa ketika dia pergi dari hidupku. Canda tawa yg biasa kulalui tiba tiba hilang.

  • Callme_ vae
    Callme_ vae20 jam yang lalu

    Ia aku berjalan kamu berlari Iya aku paham tak perlu kamu menjelaskan, cukup sudah😭😭😭

  • Callme_ vae
    Callme_ vae20 jam yang lalu

    LDR Pasti bertemu iya ngga sih???🙄

  • Athanorian
    Athanorian20 jam yang lalu

    Skrg dah 2021 tp ku masih denger ni lagu

  • erikap putri
    erikap putri20 jam yang lalu

    Ketika mahen 'seamin tak seiman sementara aku 'seiman tak seamin.

  • Reno Gunawan
    Reno Gunawan20 jam yang lalu

    jika nanti aku berjodoh dan menikah sama dia, aku mau jadikan ini backsound hehe :) TAP

  • Suci Anis Kunaifi
    Suci Anis Kunaifi7 jam yang lalu

    mantab nih, aamiin ka

  • reny bahar
    reny bahar21 jam yang lalu

    Sebuah cerita tentang NAMA dalam DO'A...

  • Siti Nuriyah
    Siti Nuriyah21 jam yang lalu

    Di saat q ku yakin dia hidupku ternyata cuma PHP wess ora popo penting kamu bahagia ro bojomu

  • Aldila Hoerunisa
    Aldila Hoerunisa22 jam yang lalu

    Inget masa masa muda euy

  • Inezz
    Inezz22 jam yang lalu

    Nyesek hehe

  • 是洛杉磯iKeyz
    是洛杉磯iKeyz22 jam yang lalu

    hai dari Malaysia paling minat lagu ni time 2018 legendddddd

  • Suci Anis Kunaifi
    Suci Anis Kunaifi22 jam yang lalu

    "senyummu sembuhkan lukaku" is another level of happines

  • Nicho nih gAn
    Nicho nih gAn22 jam yang lalu

    Orang dari luar negeri nya lebih banyak

  • NAJWA T.K.
    NAJWA T.K.22 jam yang lalu

    Lagunya kek cerita aku sama jimin...

  • Faiza Rifai
    Faiza Rifai23 jam yang lalu

    Ini tentang saya Beda perasaan Beda agama Beda provinsi 🙂

  • M. Dani Aripian
    M. Dani Aripian23 jam yang lalu

    Denger ini saat tahu naif udah memutuskan bubar

  • Deden Kenyot
    Deden Kenyot20 jam yang lalu

    Kontik