Bagas Ran - Cinta Terakhirku (Official Lyric Video)

Komentar

  • Bagas Ran
    Bagas Ran24 hari yang lalu

    Setelah sekian lama menanti yaa, akhirnya rilis juga nih MV nya hehe. Selamat mendengarkan #cintaterakhirku temen” semua. Semoga suka yaa ! :)

  • Putri R Amalia

    Putri R Amalia

    2 jam yang lalu

    sukakkk bgt siii🥺🦋💖

  • DUNIA MP3

    DUNIA MP3

    Hari Yang lalu

    I like it

  • Indah Silviani

    Indah Silviani

    4 hari yang lalu

    Terus bekarya dan sukses selalu Aamiin

  • Luthfiah Annaziiha

    Luthfiah Annaziiha

    5 hari yang lalu

    Chelgas... akhirnyaaaaa 😍

  • Siti Nur Afidah

    Siti Nur Afidah

    7 hari yang lalu

    Sukses terus gas:))

  • ATISA DEWI
    ATISA DEWIMenit Yang lalu

    Omg udh 585,keren bgt blovers, yuk guys kita terus gasss sampe 600k

  • Adinda Viviana
    Adinda VivianaJam Yang lalu

    AHHHH GILA BAGAS SAMA CHELSEA 🥰

  • arifah meisya
    arifah meisyaJam Yang lalu

    Suka bangettt

  • Khairani Novrilia
    Khairani Novrilia3 jam yang lalu

    Ku percaya kamu kau lah cinta terakhirku

  • Saibani
    Saibani9 jam yang lalu

    Dari awal pacaran sampai 2 tahun lebih sering banget bertengkar dan sering di bohongin sampai hubungan renggang, tapi akhirnya baikan lagi. Bah kan saat udah tunangan bisa-bisanya jalan sama cewek lain, padahal persiapan udah 95% dan tinggal beberapa hari lagi akad. Alhamdulillahnya biar gimanapun dia bolak balik sama orang lain tapi kalo kata Tuhan dia jodohku yang lainnya bisa apa. Alhamdulillah pernikahan lancar sampai sekarang, doain langgeng terus yaa😊

  • ATISA DEWI

    ATISA DEWI

    39 detik yang lalu

    Wahh, langgeng terus ya kak

  • Suci Anis Kunaifi

    Suci Anis Kunaifi

    6 jam yang lalu

    aamiin ka

  • Dinny Anggarda
    Dinny Anggarda9 jam yang lalu

    dipikir pikir, enak jg lagunya buat ballet🩰

  • Khairani Novrilia

    Khairani Novrilia

    3 jam yang lalu

    Hehhhh :v

  • yusuf wahyu
    yusuf wahyu10 jam yang lalu

    Lagu yang di nanti doi akhirnya muncul, tapi doi dah bareng yang lain 😀

  • ATISA DEWI
    ATISA DEWI11 jam yang lalu

    Yeay alhamdulillah 570k, yuk kita gasss ke 600k, semangat guys

  • Reva Juliawati
    Reva Juliawati11 jam yang lalu

    Inii keren banget( ꈍᴗꈍ)

  • Syifa Nur Aulia
    Syifa Nur Aulia12 jam yang lalu

    Composer nya siapaa siii? Ciptain lagu ko enak kaya gini, bikinn candu lagi. Thank you banyak yaa composer hebat sudah membuat ku sangat sangat sangat suka dengan lagu inii

  • Fitri Dwi Rahmatulaini

    Fitri Dwi Rahmatulaini

    5 jam yang lalu

    Ada di description box nya mbak hehehe

  • Reno Gunawan
    Reno Gunawan20 jam yang lalu

    jika nanti aku berjodoh dan menikah sama dia, aku mau jadikan ini backsound hehe :) TAP

  • Suci Anis Kunaifi

    Suci Anis Kunaifi

    6 jam yang lalu

    mantab nih, aamiin ka

  • Suci Anis Kunaifi
    Suci Anis Kunaifi22 jam yang lalu

    "senyummu sembuhkan lukaku" is another level of happines

  • ATISA DEWI
    ATISA DEWIHari Yang lalu

    Menuju 1 juta views, ayo guys semangat streaming nya

  • Santi Santuy
    Santi SantuyHari Yang lalu

    Semangatt streaming .yok buktikan MV sekeren ini kudu mencapai 1m views bahkan lebih

  • fakar eunche
    fakar euncheHari Yang lalu

    Bagus suaranya

  • Titan Titaniya
    Titan TitaniyaHari Yang lalu

    Kesini karena tiktok

  • DUNIA MP3
    DUNIA MP3Hari Yang lalu

    Hello guys .. Ini lagu enak banget di dengar di waktu santai

  • afra dusturia
    afra dusturiaHari Yang lalu

    Model MV nya Bagas yg Paling cakep dan Chemistry cuman MV ini... mau nagis gueeee baperrr 😂

  • Atikah 12
    Atikah 12Hari Yang lalu

    SEMANGAT STREAMING SAMUDAYANA,TE KENGING HILAP KOMEN NA TE KEDAH NGANGGE EMOT NYAA,YU BISA YU 1JT VIEWERS

  • afra dusturia
    afra dusturiaHari Yang lalu

    Haduh knp jadi mesem mesem sendiri liat MV ini... wkwkwkwk.. dulu merrka ini pasangan gemoy

  • Atikah 12
    Atikah 12Hari Yang lalu

    Ada yang sama ga,kalo lagi ngerjain sesuatu dan bahkan lagi mandi pun refleks nyanyi lagu ini? Saking terngiang ngiang nyaaaa

  • Annisa Aulia
    Annisa AuliaHari Yang lalu

    Ku percaya kamu kaulah cinta terakhir ku. Aku, 25 Juli 2021

  • ATISA DEWI
    ATISA DEWIHari Yang lalu

    Ka bagas keren banget!

  • Aku Anak Chelgas Tubuhku Kuat
    Aku Anak Chelgas Tubuhku Kuat2 hari yang lalu

    Bagas, lagu kamu tuh keren banget banget banget, liriknya sederhana tapi penyampaiannya luar biasa, makna nya juga dalem banget, lagu kamu gak cuma bisa ditujukan buat seorang pasangan, tapi buat keluarga, kedua orang tua, dan semua orang yang kita sayang. Makasih banyak ya udah bikin lagu sekeren ini, kamu hebat banget udah konsisten sampai sejauh ini ngeluarin karya yang selalu bagus, jangan berhenti berkarya ya bagas, abaikan omongan orang orang yang gak paham arti bahagia itu apa, kamu keren!

  • tangguo chi
    tangguo chi2 hari yang lalu

    Thank you for creating such a comfort song. Keep up the good work yah. Jangan dengerin orang-orang yang trying to knock you down. Stand tall, you’ve already done your best!

  • Restalia
    Restalia2 hari yang lalu

    model cwe nya ky gak asing tp siapa yaa, lupaa

  • Restalia

    Restalia

    2 hari yang lalu

    @Aku Anak Chelgas Tubuhku Kuat nah iya chelsea, trimakasih udah di jawab.

  • Aku Anak Chelgas Tubuhku Kuat

    Aku Anak Chelgas Tubuhku Kuat

    2 hari yang lalu

    Agatha Chelsea

  • Support_ Myidola
    Support_ Myidola2 hari yang lalu

    Udah dengerin dari kemarin-kemarin dan lagunya emang enak banget, tapi mutusin streaming doang tanpa meninggalkan komentar apapun. but karena banyak juga bagas lovers yang hadir di kolom komentar single nuca - kagum aku juga deh mau ucapin selamat buat single nya bagas, lagunya bagus banget. dan terima kasih ya bagas lovers udah support single nuca juga. Semoga mereka sukses terus, semangat mensupport idola masing-masing♡ salam dari fans nucatiara❣❣

  • Support_ Myidola

    Support_ Myidola

    Hari Yang lalu

    @Aku Anak Chelgas Tubuhku Kuat Terima kasih kembali, seneng bisa saling support♡

  • Support_ Myidola

    Support_ Myidola

    Hari Yang lalu

    @Nyna RachmaTerima kasih kembali ya, seneng bisa saling support. Salam kenal juga♡

  • Aku Anak Chelgas Tubuhku Kuat

    Aku Anak Chelgas Tubuhku Kuat

    2 hari yang lalu

    Thank u Nucatiara!

  • Nyna Rachma

    Nyna Rachma

    2 hari yang lalu

    Thank u nucatiara! Salam kenal hehe

  • Muneerah Kassim
    Muneerah Kassim2 hari yang lalu

    Bestttt

  • Dinny Anggarda
    Dinny Anggarda2 hari yang lalu

    my true love♡

  • ATISA DEWI
    ATISA DEWI2 hari yang lalu

    Beautiful song

  • Tri Sutanti
    Tri Sutanti2 hari yang lalu

    Percaya aku. Ku kan menjagamu

  • IGUNISTIK
    IGUNISTIK2 hari yang lalu

    Septia Wulandari ❤️🌛, 10 Mei 2021 - akhir. Aamiin.

  • Ermadiani Chitria Putri
    Ermadiani Chitria Putri2 hari yang lalu

    terimakasih telah hadir dan bertahan sampai sejauh ini ,arya🤍 semoga doa kita utk bersama selamanya terkabul yaa, aamiin. (03:33 am) cilongok - 25 juli 2021

  • Putri cfdb
    Putri cfdb2 hari yang lalu

    🤲😭💛💖💐🙏

  • Mia Nur Alpidha
    Mia Nur Alpidha2 hari yang lalu

    Mantap bgt lah

  • Deppy Ryany
    Deppy Ryany2 hari yang lalu

    Kaulah jawaban doaku 💚

  • Anna Pirry
    Anna Pirry2 hari yang lalu

    😍😍

  • Era Safitri
    Era Safitri3 hari yang lalu

    Lagunya mnyentuh hati bgtt

  • putri  juliana
    putri juliana3 hari yang lalu

    Dari dia saya belajar laki laki yg tepat akan membuat wanitanya layaknya seorang ratu

  • Kelvina Anggraini Claudia
    Kelvina Anggraini Claudia3 hari yang lalu

    Serasa mo dilamar sksk btw candu bgt

  • Hinsi Chanel
    Hinsi Chanel3 hari yang lalu

    Kerennn

  • Annisa Rahma
    Annisa Rahma3 hari yang lalu

    wanita yg selalu disakiti kaget ternyata ada orang yg tulus dan sayang sama dia,panjang umur hal hal baik

  • sheila rizkya
    sheila rizkya3 hari yang lalu

  • Wanda Fajriyah
    Wanda Fajriyah3 hari yang lalu

    candu bgtt ni lagu

  • Aisy Batrisyia
    Aisy Batrisyia3 hari yang lalu

    beautiful song!

  • tasyarihannati_ sa
    tasyarihannati_ sa3 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Ayu Utami
    Ayu Utami3 hari yang lalu

    Keren banget lagunya. Boleh buat selingan baby ni #Salamdariyoun1t.

  • Islahatil Maula
    Islahatil Maula3 hari yang lalu

    Alhamdulillah 500k bagas, Blovers kompak lo, yuk tetap streaming terus yuk gais

  • Atikah 12
    Atikah 123 hari yang lalu

    MANTAP BANGETTT LAGUNYAAA

  • Edel Zihan
    Edel Zihan3 hari yang lalu

    Dia yang aku temui di tahun 2019, dan hingga kini dia masih menjadi milik ku, semoga selalu baik, dan menjadi yang terbaik untuk menjadi teman hidup ku dan menemani dengan kebersamaan tanpa pengkhianatan, Amin yaallah yra 🥺✨

  • Reva Juliawati
    Reva Juliawati3 hari yang lalu

    Cukup dengan kehadiranmu lah, yang bisa menyembuhkan lukaku:")

  • Atikah 12
    Atikah 123 hari yang lalu

    Tetep merindingg kalo dengerin lagu ini:)

  • Aidi is
    Aidi is3 hari yang lalu

    Jika kudengar lagi lagu ini. Aku harap telah bersama seseorang yang telah berhasil menjadi obat atas luka yang pernah hadir.

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    Nanti malam bisa banget ini mah 500k views..

  • riska vilasari
    riska vilasari4 hari yang lalu

    Rindu Calon Suamiku 🥲 RiskaCai2022

  • Nurlely Anugrah
    Nurlely Anugrah4 hari yang lalu

    Suka banget lagu yang di ciptakan kak bagas

  • starlete 7 starlete 7
    starlete 7 starlete 74 hari yang lalu

    Mirip mahen,suaranya

  • khairani novrilia

    khairani novrilia

    4 hari yang lalu

    Jauh beda wkwkw

  • JUNITA SRI RAHAYU
    JUNITA SRI RAHAYU4 hari yang lalu

    Masya Allah adem bnget suaranya pun nagih bikin candu

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    Ga pernah gagal kalo nyiptain lagu. Awwhhhh

  • Nansi Farhana
    Nansi Farhana4 hari yang lalu

    uhuk cakep bgt

  • Eka Gustriwanti
    Eka Gustriwanti4 hari yang lalu

    Masyaallah lagu ini🥺 BISMILLAH😇

  • Nur' Aieni
    Nur' Aieni4 hari yang lalu

    Sukses slalu untuk karirnya semoga selalu dlm lindungan Allah .. Di lncrkn sgala kgiatannya. ..

  • Azzahraisy
    Azzahraisy4 hari yang lalu

    Kau tunjukkan semua rasa Mewarnai duniaku Jujurrr selama ini hidup saya monokrom tapi semenjak bertemu Bagas jadi berwarna dehhh ෆ╹ .̮ ╹ෆ

  • Azzahraisy
    Azzahraisy4 hari yang lalu

    Serius laguuu #cintaterakhirku tuhhh yang terbaik, tapi lagu #lelahmenanti juga terbaik sihhh ෆ╹ .̮ ╹ෆ

  • Azzahraisy
    Azzahraisy4 hari yang lalu

    Gimana pak? Udah selesai sembelih sapi or kambing? Kalo belum yukkk streaming ajalahhh

  • Azzahraisy
    Azzahraisy4 hari yang lalu

    Kau lah cinta terakhir kuuu Semoga jawabannya benar yaa, kamu yang terakhir

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    Lagu #cintaterakhirku ini bisa banget dijadiin doa. Doa semoga kelak dipertemukan dengan sosok yang menganggap diri ini cinta terakhir nya dan diperlakukan hal yang sama indahnya dengan lirik yang di tulis. Dan semoga kelak kita semua akan menjadi ratu ditangan orang yang tepat. CIHUY AAMIIN

  • Baiq Sanggita
    Baiq Sanggita4 hari yang lalu

    Alhamdulillah aku berhasil racunin temen” aku sama lagu ini dgn cara streaming depan mereka🌚🖤🖤

  • Azzahraisy
    Azzahraisy4 hari yang lalu

    Hii kamuuu ... iya kamuuu ... Iya kamuuuu yang disana .. apakabar? Semoga baik yaaa. Gimana udah streaming? Kalau belum yukkk streaming #cintaterakhirku!

  • Baiq Sanggita
    Baiq Sanggita4 hari yang lalu

    Kaulah jawaban do’aku🖤

  • Azzahraisy
    Azzahraisy4 hari yang lalu

    Pertama kalii denger lagu #cintaterakhirku udah terngiang-ngiang, gimana selanjutnya coba?? Udah candu!

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    TANTE IRAAA OM ANGGAA LIHAT ADA COMPOSER SEHEBATTTT INI

  • Azzahraisy
    Azzahraisy4 hari yang lalu

    Sehat sehattt yaaa! Aku selalu tunggu kabar baiknya

  • Baiq Sanggita
    Baiq Sanggita4 hari yang lalu

    Hadirmu sembuhkan lukaku🖤

  • Baiq Sanggita
    Baiq Sanggita4 hari yang lalu

    Belajar sopan santun dimana sih suaranya? Sopan bgt masuk telinga😍🖤

  • N Amilatus S
    N Amilatus S4 hari yang lalu

    Adem banget suaranye ni bapak

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    Lagu #cintaterakhirku ini bisa banget dijadiin doa. Doa semoga kelak dipertemukan dengan sosok yang menganggap diri ini cinta terakhir nya dan diperlakukan hal yang sama indahnya dengan lirik yang di tulis. Dan semoga kelak kita semua akan menjadi ratu ditangan orang yang tepat. CIHUY AAMIIN

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    Ngikutin dari yang awalnya iseng nulis lagu dan di post di feed, ternyata lagunya bisa se rame dan secandu ini. Awwwwhhhh banggaaa bgt

  • Reva Juliawati
    Reva Juliawati4 hari yang lalu

    Ku percaya kamu Kaulah cinta terakhirku uuuuuuuuu

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    Pokoknya gk ada obat lagu ini bikin candu aslii gk boong

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    EH AKU BANGGA BANGET SERIUS SAMA YANG NYIPTAIN LAGU INI. DIA BERBAKAT SEKALI

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    As always easy listening

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    Gemesss ih liat mereka berdua pegangan tangan cocok bgttt

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    Belum sebulan otw 500k, bismillah bulan depan sejutaaa

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    Scene obatin luka baper bettt

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    Semoga selalu sukses dalam berkarier bagas

  • N Amilatus S
    N Amilatus S4 hari yang lalu

    Muantepppp

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    Lagu #cintaterakhirku ini bisa banget dijadiin doa. Doa semoga kelak dipertemukan dengan sosok yang menganggap diri ini cinta terakhir nya dan diperlakukan hal yang sama indahnya dengan lirik yang di tulis. Dan semoga kelak kita semua akan menjadi ratu ditangan orang yang tepat. CIHUY AAMIIN

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    Akhirnya temen aku ada yg kena racun lagu ini katanya easy listening bgt

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    Bismilah kawal 500k bulan depan sejuta CIHUYYY

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    Ga pernah bosen sm lagu ini candu bgtttt

  • sheila rizkya
    sheila rizkya4 hari yang lalu

    bismillah jadi cinta terakhirnya bagas

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    Ganteng bgt bagas di mv ini gk ada obat

  • Farah Fadillah
    Farah Fadillah4 hari yang lalu

    Lagu #cintaterakhirku ini bisa banget dijadiin doa. Doa semoga kelak dipertemukan dengan sosok yang menganggap diri ini cinta terakhir nya dan diperlakukan hal yang sama indahnya dengan lirik yang di tulis. Dan semoga kelak kita semua akan menjadi ratu ditangan orang yang tepat. CIHUY AAMIIN

  • N Amilatus S
    N Amilatus S4 hari yang lalu

    Semangatttt 1jt

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    Aaaaa sweet bgt

  • Reva Anggraeni
    Reva Anggraeni4 hari yang lalu

    Hadirmu sembuhkan lukaku, kau hapus lelahku dengan senyummu... Lirik terfav bgt pokoknya

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    Baper bgt si liat kalian berdua

  • Juliani NR
    Juliani NR4 hari yang lalu

    Im proud of you bisa buat lagu se keren ini

Berikutnya