Bagas Ran - Takkan Bisa Bersama (Official Lyric Video)

Komentar

  • Bagas Ran
    Bagas Ran5 bulan yang lalu

    terimakasih telah hadir dan mengisi hari” sendu ku. Bukan bermaksud tuk memberimu harapan. Tapi kamu tau. Masih ada hati seseorang yg harus aku jaga. #takkanbisabersama

  • Dede Supiana

    Dede Supiana

    3 bulan yang lalu

    Bagas cover lagu judika *cinta menyatukan kita* yg oas km jdi peserta idola cilik dong 🙏🙏🙏☺️☺️

  • Freddy Daniel

    Freddy Daniel

    3 bulan yang lalu

    Sikon ini yg gw alami skrg

  • Fisma Fifi

    Fisma Fifi

    4 bulan yang lalu

    Sama kayak dia:') 2 bulan jalanin ini sama dia , pdhal dri awal dia uda bilang klo dia uda ada dia:') tapi dia tetep masi mao jalanin ini sama aku:') dan sekarang waktu nyh aku sama dia untuk pisah:') jaga diri baik2 yak:') dan jaga dia:') makasi sudah hadir di hidup ku:') Yogyakarta, 12.12.20-8.3.21 😊

  • Amimatul Khalimah

    Amimatul Khalimah

    4 bulan yang lalu

    Aku yang diposisi ini be like🙃🤧

  • Dinda Atika Yassina

    Dinda Atika Yassina

    4 bulan yang lalu

    Best song everrrr!!!

  • Reva Juliawati
    Reva Juliawati6 hari yang lalu

    Gapapa, kita takkan bisa bersama. Asalkan masing" dari kita dapat menemukan kebahagiaan yg lain:")

  • Intan Nur Alfiah
    Intan Nur Alfiah22 hari yang lalu

    Deep terus liriknya:)

  • Adi Pramono
    Adi Pramono26 hari yang lalu

    Publik : terima kasih tim INDO SEMAR SAKTI, dan tim BAGAS RAN dengan lagunya TAKKAN BISA BERSAMA, lagunya sangat menghibur banget buat adi pramono

  • Atikah 12
    Atikah 12Bulan Yang lalu

    Merinding banget saya dengerin nya:)

  • Devy Kusuma
    Devy KusumaBulan Yang lalu

    Keren banget lagu ciptaannya bagas 😭

  • Abay K
    Abay KBulan Yang lalu

    6 thn bukan waktu yg sebentar untuk menunggu. 🙂

  • xordanfil zolandz
    xordanfil zolandz2 bulan yang lalu

    its true and realita sad

  • windi berlian naya
    windi berlian naya2 bulan yang lalu

    pengen ngirim lagu ini ke mntn karna pas:)

  • Bayu Citra
    Bayu Citra2 bulan yang lalu

    Ngenaa sihhh lagunyaa

  • Hamonangan Saviero
    Hamonangan Saviero3 bulan yang lalu

    kamuuuuuuuuuuuuu cuma kamuuuuuuuuuuuu coba re-sing lagunys

  • XII.14 - UPW 1 - Aprilia Dewi Kartika Sari - 04
    XII.14 - UPW 1 - Aprilia Dewi Kartika Sari - 043 bulan yang lalu

    bahagiku bersamamu tapi bahagiamu bukan bersamaku Surakarta, 21/04/21

  • Nansi Farhana
    Nansi Farhana3 bulan yang lalu

    still :)

  • Dede Supiana
    Dede Supiana3 bulan yang lalu

    Bagas cover lagu Judika *cinta menyatukan kita* dong yg pas km jdi peserta idola cilik 🙏🙏🙏🙏☺️☺️☺️

  • Ire Eghi
    Ire Eghi3 bulan yang lalu

    Rindu selalu datang. ❤️ Salam rinduku untuk mu @dandi ❤️😭

  • Nita puspa Ningrum
    Nita puspa Ningrum3 bulan yang lalu

    Baru nemu ni lagu, pas banget sama keadaan skrg, setahun yg lalu masih terus nunggu sampe skrg walau udh ada yg baru tapi hati masih punya dia:), gatau kok bisa Nemu yg bener² sama gini keadaannya 😭

  • Reva Juliawati
    Reva Juliawati3 bulan yang lalu

    Masih merasa tertampar kalo baca judulnya. Bikin nyadar:)

  • Kholil Ahmad
    Kholil Ahmad3 bulan yang lalu

    Memang semua itu tidak bisa bersama, krn sesuatu yang menghalangi krn taqdir😭

  • Freddy Daniel
    Freddy Daniel3 bulan yang lalu

    Njir lirik ny pas bgt sama sikon gw skrg 🤷

  • Tiwik Triw
    Tiwik Triw3 bulan yang lalu

    Kubiarkan kau bersama notif khususmu:) 6Oktober2019

  • 118suhaimi muchsin
    118suhaimi muchsin3 bulan yang lalu

    Semoga mendunia..

  • MasSam MasNyo
    MasSam MasNyo4 bulan yang lalu

    Denger lagu ini langsung pengen bilang, "duh gas ngapain si hati lo lo duain, endingnya tau sendiri kan lo ga akan bisa bareng yg kedua itu. Kenapa ga berusaha dr awal ngejaga hati he?". Sesusah itu ya ngejaga hati buat satu orang :)

  • Anggita Djasmine
    Anggita Djasmine4 bulan yang lalu

    Ini semua emang ga mudah tp ku yakin setelah hujan pasti ada pelangi. Makasih untuk km yg pernah mengisi keindahan di hidup ku, maafkan aku yg pernah menyakitimu terlalu dalam. Untukmu RFA

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    4:18 adem bgt suer wkw

  • atisa nurlika

    atisa nurlika

    4 bulan yang lalu

    @Fitri Dwi Rahmatulaini etdahhh wkwkwk

  • Fitri Dwi Rahmatulaini

    Fitri Dwi Rahmatulaini

    4 bulan yang lalu

    Hai tisa wkwkwk

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    Kita takkan pernah bisa bersama :)

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    Tapi takdir pun berkata...

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    3:06 UOO UOO NYA NYAMPE KE HATI

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    3:06 ASLI FAV SUMPAH

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    terimalah kenyataan... :)

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    CANDU BGT NI LAGU WOI BISA BISANYA

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    suka gatega liat wajah ka bagas menggalau gini tu eheheh

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    Bikin mata adem, liat cogan dan pemandangan awan, beuhhh

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    View nya ga kalah adem sama MV nya sih ini

  • Risqi Farissa Khalis 29_XII-A2
    Risqi Farissa Khalis 29_XII-A24 bulan yang lalu

    Sedang berada di fase "Lelah Menanti" dan saatnya untuk berhenti, karena aku sadar kita "Takkan Bisa Bersama". Maaf :)

  • Anh Rahman
    Anh Rahman4 bulan yang lalu

    Bisa mencintaimu adalah anugrah yg paling indah dalam. Hidupku...

  • Riska Sri Nurmala
    Riska Sri Nurmala4 bulan yang lalu

    Keren lagunyaa

  • Anisa Nurzanah
    Anisa Nurzanah4 bulan yang lalu

    Setelah nonton MVnya kembali lagi ke sini buat ngaplin liriknya

  • Wanita perindu surga
    Wanita perindu surga4 bulan yang lalu

    Jagalah hatimu untuknya jangan kembali lagi ..:)aku lebih suka sendiri:)

  • Dina agnaita
    Dina agnaita4 bulan yang lalu

    Candu bat suaranya

  • Christ Elisabeth Simatupang
    Christ Elisabeth Simatupang4 bulan yang lalu

    Didunia ini cuma 1 yang pasti yaitu perubahan, seiring berjalannya waktu semua bakal berubah, dunia ini berjalan tidak sesuai keinginan mu.

  • Atikah 12
    Atikah 124 bulan yang lalu

    Sopan sekali suara andaaa pakk:(

  • Syarinda Putri
    Syarinda Putri4 bulan yang lalu

    lagunya bikin baper tapi nyesek :"( Ya Allah sedih bgt dah maknanya dan aku pernah ngalamin ini aku yg dri dulu mencoba jaga hati buat satu org tapi dekat ke yang lain dan disaat orang lain ini mulai suka akunya engga bisa suka tetap masi nyimpan hati ke org dulu ku suka :( mirip bgt sama liriknya jdi makin terhanyut sama maknanya :"(

  • Ado aksal
    Ado aksal4 bulan yang lalu

    Reuni,diva & chelsea keknya keren nih 😀

  • Astrid desakkade
    Astrid desakkade4 bulan yang lalu

    semua tak lagi tk seperti yg dulu

  • Mnbvcxrt Hahwy
    Mnbvcxrt Hahwy4 bulan yang lalu

    :(

  • Resneli Phone
    Resneli Phone4 bulan yang lalu

    Sukses terus bagas 👍

  • Santi Santuy
    Santi Santuy4 bulan yang lalu

    Keren bgt parah MV nya totalitas bgt.udh Kya nntn drama musical+drakor

  • Naaifah Rihadatul Aisy
    Naaifah Rihadatul Aisy4 bulan yang lalu

    Aku ulang lagi ulangggg gasss, gimana dong canduuu bgttt *emot nangis kejer*

  • Endang Imansyah Endang
    Endang Imansyah Endang4 bulan yang lalu

    Bukan main vocal mu Bagas uenak tenan...top..top..markotop sumpah enak banget...👍👍 selamat...😀😀

  • Mutiara Fadzila
    Mutiara Fadzila4 bulan yang lalu

    Maafkan aku yang tak bisa Terus bersamamu Terimalah kenyataan Hatiku masih milikn ya Dan ku tau ini takkan mudah Bagimu tuk merelakanku dengannya Tapi takdir pun berkata Kita takkan pernah bisa Bersama...

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul A4 bulan yang lalu

    MV #TAKKANBISABERSAMA MALEM INI JNGN LUPA YA!

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul A4 bulan yang lalu

    pantenginnn teruss wkwk

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul A4 bulan yang lalu

    oi mlem ini oi mvnyaa

  • Nur' Aieni
    Nur' Aieni4 bulan yang lalu

    Sukses slalu bagas

  • Jonathan Samuel Jevan Johannis
    Jonathan Samuel Jevan Johannis4 bulan yang lalu

    sakitttt :(((((

  • Nur Inaya
    Nur Inaya4 bulan yang lalu

    Sumpah lagi ngerasain di posisi ini dan dngrin makin nangis😭

  • Uch.Jhe2 TysJava
    Uch.Jhe2 TysJava4 bulan yang lalu

    Sopan bet

  • Reva Juliawati
    Reva Juliawati4 bulan yang lalu

    Sambil nunggu MV nyaa nihhh

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul A4 bulan yang lalu

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul A4 bulan yang lalu

    bagasss semangat terusss

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul A4 bulan yang lalu

    h-2 mvvvvv gasabarr:"

  • Zainab Nurul A
    Zainab Nurul A4 bulan yang lalu

    HAPPY 150K+ VIEWERSS YUHUU!

  • Sefta Septa
    Sefta Septa4 bulan yang lalu

    Ini keren sih❤❤

  • abu darma lung tys
    abu darma lung tys4 bulan yang lalu

    Indo Semar harus bikin Bagas Collab sama Hanin dhiya

  • Purna wati

    Purna wati

    4 bulan yang lalu

    Aamiin. Emot senyum.

  • Hanin Hanin Mantap Jiwa

    Hanin Hanin Mantap Jiwa

    4 bulan yang lalu

    setuju wkwk

  • khairani novrilia

    khairani novrilia

    4 bulan yang lalu

    Aamiin

  • abu darma lung tys
    abu darma lung tys4 bulan yang lalu

    Kameranya kaya berefek😭

  • Tiara Maharani
    Tiara Maharani4 bulan yang lalu

    ❤

  • Ratu Inayah
    Ratu Inayah4 bulan yang lalu

    terkadang melepaskan seseorang yang masi kita sayang itu adalah keharusan walaupun begitu sulitnya.

  • Ismail abidin08
    Ismail abidin084 bulan yang lalu

    Trandingin yok

  • khairani novrilia

    khairani novrilia

    4 bulan yang lalu

    ayooo nannti di music video kita trendingin sama samaaa

  • abu darma lung tys

    abu darma lung tys

    4 bulan yang lalu

    Telat lu

  • Novi Rahmawati
    Novi Rahmawati4 bulan yang lalu

    Dalem banget liriknya

  • Tefany Try Raharjo
    Tefany Try Raharjo4 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 25 januari

  • Nataline Putri
    Nataline Putri4 bulan yang lalu

    :)

  • Sheyra Alya Mayfina
    Sheyra Alya Mayfina4 bulan yang lalu

    karya yang sangat menyentuh hati!!

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    3:24 batu depannya kosong, ingin rasanya mengisi

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    Harii ini mensive bagaslovers yg ke 8 tahun 3 bulan uwuu happy mensive guisss

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    Suka bgt Lyric videonya sederhana tp menarik, estetik gt syukaaa

  • atisa nurlika
    atisa nurlika4 bulan yang lalu

    11:29 baru selesai daring ngadem dulu kesini

  • Finka Dwifa
    Finka Dwifa4 bulan yang lalu

    Ini Bagas anak Icil dlu ta?

  • Santi Santuy

    Santi Santuy

    4 bulan yang lalu

    Iya btul skli

  • Reva Juliawati
    Reva Juliawati4 bulan yang lalu

    Kita takkan pernah bisa bersama~ Seketika langsung tersadar dongggg

  • Reva Juliawati
    Reva Juliawati4 bulan yang lalu

    Sukaaaaaaaa

  • Amelia Puspita
    Amelia Puspita4 bulan yang lalu

    Lagunya sangat mewakili :)

  • Anisa Nurzanah
    Anisa Nurzanah4 bulan yang lalu

    Bisaa yok bisaaa

  • Anisa Nurzanah
    Anisa Nurzanah4 bulan yang lalu

    Bisa yok bisa

  • Anisa Nurzanah
    Anisa Nurzanah4 bulan yang lalu

    Ayok dong naikin lagi viewer nya

  • khairani novrilia

    khairani novrilia

    4 bulan yang lalu

    Ayo 150k in hari ini

  • Anisa Nurzanah
    Anisa Nurzanah4 bulan yang lalu

    Nyentuh bgt liriknya

  • Anisa Nurzanah
    Anisa Nurzanah4 bulan yang lalu

    Aaaaa bagus bgt

  • Anisa Nurzanah
    Anisa Nurzanah4 bulan yang lalu

    Kapan rilis MV ini

  • Anisa Nurzanah
    Anisa Nurzanah4 bulan yang lalu

    Ga sabar mau liat t MV nyaa

  • Ariadi Fathul Islam
    Ariadi Fathul Islam4 bulan yang lalu

    Boleh dong aku cover hehehe minta izin Bagas. Btw kamu idola aku sejak di Idol Junior 🤗

  • Isnaini Nrp
    Isnaini Nrp4 bulan yang lalu

    The Best

  • Laras Ayas
    Laras Ayas4 bulan yang lalu

    Semangatt bagasss

  • khairani novrilia
    khairani novrilia4 bulan yang lalu

    Kita takkan pernah bisa bersama .. :')))

  • Reva Juliawati
    Reva Juliawati5 bulan yang lalu

    Duhhh candunya ni laguu

  • Sunflower Official
    Sunflower Official5 bulan yang lalu

    Bagas Ran : Takkan Bisa Bersama Hanin Dhiya : Mengapa bertahan? dalem banget:)

  • Jasmineta Azzahra
    Jasmineta Azzahra5 bulan yang lalu

    Dari lagu ini kita bisa nyimpulin. Jangan bikin hubungan baru sebelum bener-bener lepas dari yang dulu. Karena bisa aja nyakitin orang lain atau bahkan diri kita sendiri. Jadi, buat yang belum bisa move on, semangat ya ♡ proud of you Bagas. Selalu dalem banget lagunya. Viewers bukan patokan untuk menjadi lagu favorit banyak orang. Sukses selalu

  • Byun Hyun
    Byun Hyun5 bulan yang lalu

    Semangat blopers

  • Devica Dwi Ratna Putri
    Devica Dwi Ratna Putri5 bulan yang lalu

    Kek gw, sedih bgt dia kenal gw pas udh sama org lain :")

  • Santi Santuy
    Santi Santuy5 bulan yang lalu

    Keren bgt.ditunggu MV nya

  • Asa Hestiliani
    Asa Hestiliani5 bulan yang lalu

    Toraja, 26 Feb 2021_kerja proposal dengan dada sesak

  • hai me
    hai me5 bulan yang lalu

    ini bagus banget woii

  • Ramasyah Putra_12
    Ramasyah Putra_125 bulan yang lalu

    Biarpun semua telah berakhir dihubungan ini, aku mohon terima kenyataan yang sudah di takdirkan oleh tuhan sebab takdir yang kita jalani belum tentu itu takdirmu juga:(

Berikutnya