Berlliana Lovell ft. Dycal - Love Delivery (Official Music Video)

Komentar

  • Berlliana Lovell
    Berlliana Lovell5 bulan yang lalu

    Hay Guys ak mau tanya donk siapanyang pernah ngilang tanpa bahasa, Alasan nya apa sihh?

  • Om Fier Firman

    Om Fier Firman

    29 hari yang lalu

    Oke +just *-*-Thats

  • Ogin Ginanjar

    Ogin Ginanjar

    29 hari yang lalu

    Oke +just-*-*Thats

  • Aristo Aris

    Aristo Aris

    2 bulan yang lalu

    🤸‍♂️🤸‍♂️

  • Renaldi Suhendra

    Renaldi Suhendra

    3 bulan yang lalu

    Loncat itu pasti

  • Anesiaurora

    Anesiaurora

    3 bulan yang lalu

    keren banget asli

  • Caspier Musik
    Caspier Musik27 hari yang lalu

    😍

  • Yusup Mubarok
    Yusup MubarokBulan Yang lalu

    Bukan cuma badan yang sexy suaranya juga sexy

  • Tedy Suandi
    Tedy Suandi2 bulan yang lalu

    best video music ever

  • Aristo Aris
    Aristo Aris2 bulan yang lalu

    Tidak baik anjing🐕🐕

  • dumbledore craig
    dumbledore craig2 bulan yang lalu

    Bisa viral tp gak bisa tampil di tv, explicit verbal.

  • wahyu Abdillah
    wahyu Abdillah3 bulan yang lalu

    Suka Rnb Vibes gini.

  • Abhe Poenyagawe
    Abhe Poenyagawe3 bulan yang lalu

    Asik laguny.... Beatnya nyaman ditelinga...

  • Oktavia Khusna
    Oktavia Khusna3 bulan yang lalu

    Radio membawaku kesini. Easy listening euy. Kediri, 30.03.2021

  • Mario G Klau
    Mario G Klau4 bulan yang lalu

    SADAPPPP🔥🔥🔥🔥❤️

  • Diana Indah
    Diana Indah4 bulan yang lalu

    Apa aku boleh marah Apa ini sengaja Tak bicara depan muka Kau hilang tanpa bahasa Sempat kau kirim rasa bahagia Macam love delivery yang berjasa Namun apa akhirnya Hilang tanpa bahasa Tak ada kisah kau beri Tak ucap sorry kau tak perduli Siap aku sapu Memorimu tak boleh berlabuh Aku bilang don't fuck with me Tak perlu datang sila kau pergi Bitch i don't care bout u anymore Kau tak perlu tau lagi tentang ku Aku terlalu pakai hati aku terlalu anggap kau lebih Terjun jauh dalam luka hati Ooooo.... Oooooo Apa aku boleh marah Apa ini sengaja Tak bicara depan muka Kau hilang tanpa bahasa Sempat kau kirim rasa bahagia Macam love delivery yang berjasa Namun apa akhirnya Hilang tanpa bahasa Setiap hari we on the phone Kau terlalu baik u better move on You know i can not love you back You can call me brengsek Sorry to you i'm leaving you Anggap aku jahat tak perlu kau ingat Kau pantas dapatkan yang jauh lebih hebat Oh Baby yeah i aint mad at you Aku belum siap kau terlalu pakai hati

  • Della Tampubolon
    Della Tampubolon4 bulan yang lalu

    Aint mad that you Kalimat ini di pakai di lagu ini..sekalian promosi lagu aint mad ya kak dycal hehhe

  • ini Channel
    ini Channel4 bulan yang lalu

    "Kau hilang tanpa bahasa" Parah sih ini kang ghosting

  • Anggi Rahadian
    Anggi Rahadian5 bulan yang lalu

    Ehh ada disini mantan ku 😅

  • Rico Michael
    Rico Michael5 bulan yang lalu

    Et bagus bangettt bang dycal sama berliana lovel ganteng banget emang abang gua ini idola dari duluu dari pas masih ngedance mantap terus berkarya bang dycal siahaan

  • ini Channel
    ini Channel5 bulan yang lalu

    Gua butuh liirknya ajg 😭😭😭

  • Tegar Wahyu
    Tegar Wahyu5 bulan yang lalu

    Njirr gw kesasar kesini gara²dahsyat di RCTI:D

  • ozzy fadillah
    ozzy fadillah5 bulan yang lalu

    Kihhhhhhh ngeri banget

  • DANISH IRFAN OFFICIAL
    DANISH IRFAN OFFICIAL5 bulan yang lalu

    Yang dari bang janda mana?..salam dari malaysia

  • Suci Rahmawati
    Suci Rahmawati5 bulan yang lalu

    Aku lagi nonton dahsyat dan langsung nyari inii laguu woii😭pas banget sekarang aku lagi ngerasain:)

  • Nadila Kyoto
    Nadila Kyoto5 bulan yang lalu

    Bolak balik dengerin lagu ini ga bosen ,suara nya bagus bgt

  • aiz
    aiz5 bulan yang lalu

    subtitle indonesianya lucu bangke haha 😂

  • BOCO
    BOCO5 bulan yang lalu

    Liriknya mana min haloooo @indosemarrecords

  • Anita Sari
    Anita Sari5 bulan yang lalu

    Baguss bgt lagu nyaa..serasa denger lagu amrik sana..Rihanna

  • Sikembas
    Sikembas5 bulan yang lalu

    Mantapp🔥🔥🔥🔥

  • Stevano Julio
    Stevano Julio5 bulan yang lalu

    kerenn

  • Maulidan Rahman Siregar
    Maulidan Rahman Siregar5 bulan yang lalu

    Indo Semar Sakti bisa aja cari penyanyi 😂

  • Charles Tirta
    Charles Tirta5 bulan yang lalu

    Bagus nih, masih terasa seperti raw cut diamond, tapi masih diamond

  • Ikhdam Grendel
    Ikhdam Grendel5 bulan yang lalu

    Dycal please come back bro

  • LUVY SEPTIANA DEWI
    LUVY SEPTIANA DEWI5 bulan yang lalu

    bagus banget gangerti,bikin canduu

  • khoirul rizal
    khoirul rizal5 bulan yang lalu

    Kurang Lirik di deskripsi min

  • War Siahaan
    War Siahaan5 bulan yang lalu

    Dycaaal ni bousss

  • Nyong manise
    Nyong manise5 bulan yang lalu

    Bukan cuma sexy orangnya, tapi sumpah merinding aku ternyata suaranya jauh lebih sexy....yang setuju suranya sexy mana likenya #salam Timor Leste

  • rohman mg
    rohman mg5 bulan yang lalu

    Flow lagu nya ciri khas dycall bangett, kerenn semoga lagu nya top, suksess terus

  • Lil Clash
    Lil Clash5 bulan yang lalu

    💕💕💕

  • Imelca Putri
    Imelca Putri5 bulan yang lalu

    Sukses👍👍👍

  • Timeboy Channel
    Timeboy Channel5 bulan yang lalu

    Dycal Selalu Enak Flow Nya 🔥

  • geratisan hungkul
    geratisan hungkul5 bulan yang lalu

    Ga enak dog

  • Tirani Pertiwi
    Tirani Pertiwi5 bulan yang lalu

    Konsep nya cinta bangett

  • Asayana
    Asayana5 bulan yang lalu

    MV Bikin Baper Sering" Colabs Music Bareng Dycal ya...

  • Assyaif_
    Assyaif_5 bulan yang lalu

    Nub...

  • Yoan Triansyah
    Yoan Triansyah5 bulan yang lalu

    Kebanting bgt cowonya ngakak haha

  • Nida Djiki
    Nida Djiki5 bulan yang lalu

    Belove bestrong

  • Nur Anisah
    Nur Anisah5 bulan yang lalu

    Dycal 😍

  • Erlan Kusnia
    Erlan Kusnia5 bulan yang lalu

    Dycal the way you rap its so amazing..keep it up dude!

  • Haekal Tjiez
    Haekal Tjiez5 bulan yang lalu

    Buseh ini sih gila ajib mantab gw fans kak dycal dari lagu dy bad boy eh colab am bidadari kak berlliana 😍❤️❤️❤️ love banget kak

  • khoirul rizal
    khoirul rizal5 bulan yang lalu

    Kalo mau di viralin komen nya jangan pada pake emot atuh :v

  • DhodyAlfayedLK
    DhodyAlfayedLK5 bulan yang lalu

    Gue Suka Ni Chanel Ini Hampir semua Komen Di Balas 👏🙌🙌

  • Abdi Chodot
    Abdi Chodot5 bulan yang lalu

    Nitip sendal

  • Wawat Setiamiharja
    Wawat Setiamiharja5 bulan yang lalu

    Not bad...sedap ditelinga..yeay

  • Fadlii Fadlii
    Fadlii Fadlii5 bulan yang lalu

    Mantap lagunya 😂

  • Mutia Lukman
    Mutia Lukman5 bulan yang lalu

    Kesayangan gue!!❤️❤️❤️

  • Yordan
    Yordan5 bulan yang lalu

    siap pantau 👀

  • Bii KT
    Bii KT5 bulan yang lalu

    Dycal comeback

  • irfanhasby banianshari
    irfanhasby banianshari5 bulan yang lalu

    Manthhaaabb, keep up the spirit., Kak @berliana.,!!!

  • Baiq Yunika
    Baiq Yunika5 bulan yang lalu

    Mantanya Berli yg bikin dia sesakit itu secakep apa sih.. apa cuma aku yg penasaran banget...

  • Baiq Yunika
    Baiq Yunika5 bulan yang lalu

    Mantab nya Berli yg bikin sakit sedalam itu yg masih.. penasaran banget

  • Suatu Ketika96
    Suatu Ketika965 bulan yang lalu

    Klo mau viral bikinnya 19 dtk aja

  • ardiana kadek
    ardiana kadek5 bulan yang lalu

    Waaaaaah

  • David Mahendra
    David Mahendra5 bulan yang lalu

    GG gaming gak guys?

  • Dopa Agarana
    Dopa Agarana5 bulan yang lalu

    Hawanya...berasa

  • Netmable NBA
    Netmable NBA5 bulan yang lalu

    Trending Yok... Cek!! Trending Yok... Cek!! Trending Yok... Cek!! Sahre" sebanyak banyak nya gais

  • IQBAL SIANTURI
    IQBAL SIANTURI5 bulan yang lalu

    Gue singah karena ada Dycal🤘

  • Nisa rahma
    Nisa rahma5 bulan yang lalu

    Enak bnget nih lagu .. Smpe gw bikin nada dering di hp gw love pokonya ..

  • Indo Semar Sakti

    Indo Semar Sakti

    5 bulan yang lalu

    Wahh mantap. Jangan lupa ajak yang lain buat aktivin nada deringnya yah

  • Om Agus
    Om Agus5 bulan yang lalu

    Ini dis pasti hits deh aplg kalau kedepannya bawain lagu2 ciptaannya Berlliana sendiri pasti deh lbh bagus #BELOVE#BESTRONG pasti suport terus 👍

  • Om Agus

    Om Agus

    5 bulan yang lalu

    @Indo Semar Sakti sdh dong biar tambh boming deh 👍

  • Indo Semar Sakti

    Indo Semar Sakti

    5 bulan yang lalu

    Jangan lupa share yah 😊

  • Om Agus
    Om Agus5 bulan yang lalu

    Allhamdulillah single nya @berlliana lovell tlh luncur nih, smg Love Delifery nya bisa jd trending dan pas banget vocalnya, pasti diterima oleh pemirsa dan fans2nya. Sukses terus dan ditunggu single brktnya dgn hasil ciptaannya/ karyanya neng 👍

  • Ariin 761
    Ariin 7615 bulan yang lalu

    Trending

  • Orang Sini
    Orang Sini5 bulan yang lalu

    Dycal🔥

  • 《》 Felix 《》
    《》 Felix 《》5 bulan yang lalu

    Keren..

  • Indah Wijayanti
    Indah Wijayanti5 bulan yang lalu

    Like ke-450 cekk

  • DESTROYA
    DESTROYA5 bulan yang lalu

    musik dan lagunya enak kalo bukn lovel yg nyanyi l, karena suaranya ga cocok untuk jadi penyanyi. bagian part dycal beneran ngebuat lagu ini menjadi hidup dan keren. sory to say lovel suaramu ga cocok untuk jadi penyanyi no offense 🤙

  • Lucky Strike
    Lucky Strike5 bulan yang lalu

    Lupa adalah salah satu nikmat yang di berikan-Nya kepada kita, bayangkan saja apa yang akan terjadi peristiwa buruk ataupun kenangan yang melalaikan itu tak dapat di lupakan.

  • BLUECATBUSHCRAFT
    BLUECATBUSHCRAFT5 bulan yang lalu

    Kerenn nih

  • Abang 15
    Abang 155 bulan yang lalu

    Semoga suksel lahir batin ...untuk mu Berliana lovell

  • Indo Semar Sakti

    Indo Semar Sakti

    5 bulan yang lalu

    Amin !

  • Redhy Mangun Wardaya
    Redhy Mangun Wardaya5 bulan yang lalu

    Lagunya ringan enak didengar 👍👍👍👍

  • Oriza Latifa
    Oriza Latifa5 bulan yang lalu

    Like 👍

  • ANDRE DETRIX PEARCE
    ANDRE DETRIX PEARCE5 bulan yang lalu

    Ada juga yg heran kok hampir 24 jam penonton cuma 5k aja?

  • Rizki hidayat XII RPL 1
    Rizki hidayat XII RPL 15 bulan yang lalu

    Gua ksini cmn buat nunggu bagian dycal doang :v

  • Indo Semar Sakti

    Indo Semar Sakti

    5 bulan yang lalu

    Kita di sini nunggu masnya comment doang

  • Netmable NBA
    Netmable NBA5 bulan yang lalu

    DYC Comeback!...sukses bg

  • Sarjana Desa
    Sarjana Desa5 bulan yang lalu

    Apa cuman gue yg lirik nya rada susah. Maksutnya nyari dibgoogle gak ada ada yg kata2nya hampir mirip

  • Indo Semar Sakti

    Indo Semar Sakti

    5 bulan yang lalu

    Nanti kita share lyricnya yah

  • Achmad Syauqi
    Achmad Syauqi5 bulan yang lalu

    Kalo gua coment pasti viral.. Belgi sadissss

  • Andry Zaldi
    Andry Zaldi5 bulan yang lalu

    Kenaa kenaaa🔥

  • Marvin Gayz
    Marvin Gayz5 bulan yang lalu

    Waw

  • vidio lucu banget
    vidio lucu banget5 bulan yang lalu

    Mending ga ngejual lg toked ama paha lo di ini konten wkakaka

  • Netmable NBA

    Netmable NBA

    5 bulan yang lalu

    Tren

  • Netmable NBA

    Netmable NBA

    5 bulan yang lalu

    Tren

  • Netmable NBA

    Netmable NBA

    5 bulan yang lalu

    Tren

  • Netmable NBA

    Netmable NBA

    5 bulan yang lalu

    Tren

  • Netmable NBA

    Netmable NBA

    5 bulan yang lalu

    Tren

  • Yori Hisagi
    Yori Hisagi5 bulan yang lalu

    *Lagunya simple, 'ringan' dan enak didenger. Musiknya juga keren; fresh dan kekinian.*

  • Yori Hisagi

    Yori Hisagi

    5 bulan yang lalu

    @Indo Semar Sakti Siaaap!

  • Indo Semar Sakti

    Indo Semar Sakti

    5 bulan yang lalu

    Jangan lupa share ke teman terdekat yah 😊

  • Kiki Aresta
    Kiki Aresta5 bulan yang lalu

    KIHHHHH

  • LUVY SEPTIANA DEWI
    LUVY SEPTIANA DEWI5 bulan yang lalu

    busettt dah

  • Wiwik Halifah
    Wiwik Halifah5 bulan yang lalu

    Apa Kmren sm jamil hanafi buat bikin singgle ini?

  • Jos Huwa official
    Jos Huwa official5 bulan yang lalu

    D.y.c.a.l👍

  • Falah Fadillah Akbar
    Falah Fadillah Akbar5 bulan yang lalu

    Bantu follow ig saya boleh? Hahaha @flh.fdllhakbr

  • Falah Fadillah Akbar
    Falah Fadillah Akbar5 bulan yang lalu

    Telat 11 jam bang maaf hahaha

  • Bonenk Coolszth
    Bonenk Coolszth5 bulan yang lalu

    Nice👍

  • Azzahra Nainggolan
    Azzahra Nainggolan5 bulan yang lalu

    Yok bisa yokk

  • Superofficial TV
    Superofficial TV5 bulan yang lalu

    Semoga Tranding ini keren sih

  • Rivaldy Girsang
    Rivaldy Girsang5 bulan yang lalu

    Mantap lae dycal. Horas

  • Indo Semar Sakti

    Indo Semar Sakti

    5 bulan yang lalu

    Horas !!

  • Ulya Fitriyani
    Ulya Fitriyani5 bulan yang lalu

    TrAndingkan bang

  • Robul Izat
    Robul Izat5 bulan yang lalu

    Dycal

  • Deska Nurzahra
    Deska Nurzahra5 bulan yang lalu

    Naheun pisan em

  • Dopa Agarana
    Dopa Agarana5 bulan yang lalu

    Ayooo Trending, Ayo Trending, Ayo Trending... Bisa yokkk Dycal Siahaan

  • Indo Semar Sakti

    Indo Semar Sakti

    5 bulan yang lalu

    Yuk bisa yuk

  • Little _Zack
    Little _Zack5 bulan yang lalu

    mantap akhirnya rilis lagu lagi

Berikutnya