Dycal - Gue Udah Muak (Official Music Video)

Komentar

  • Dycal Siahaan
    Dycal Siahaan7 bulan yang lalu

    Mending kita ini udahaaann.. ya ugaaa geng

  • Randy Pangalila

    Randy Pangalila

    7 bulan yang lalu

    Video Clip "HAYULOH" Kapan Release Bang DYCAL Siahaan

  • Ersa Nurul Syahraini

    Ersa Nurul Syahraini

    7 bulan yang lalu

    Iya bang udahan aja kwkw

  • Chaplienkids official

    Chaplienkids official

    7 bulan yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/a6h7r87dss-jp5w.html

  • Chaplienkids official

    Chaplienkids official

    7 bulan yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/a6h7r87dss-jp5w.html Bntu gas

  • Jerry Libun Lasabung Jery

    Jerry Libun Lasabung Jery

    7 bulan yang lalu

    Bang Dycal Lagunya keren abis😎

  • yudhi prasetio
    yudhi prasetio2 bulan yang lalu

    🌹

  • Yoga Saputra
    Yoga Saputra3 bulan yang lalu

    Lebih ganteng penampilan kaya dulu bang ga ada jenggotnya

  • Fadhil Fadhillah
    Fadhil Fadhillah4 bulan yang lalu

    Ky lagu nya Muak by Italiani..🤔

  • Muhammad Fatah_
    Muhammad Fatah_4 bulan yang lalu

    Kebanyakan +62 Belum Menghayati Kalo Lagu Kayak Gini enak

  • diss like
    diss like4 bulan yang lalu

    gag terending 2bulan 28.rb viewers padahal lagunya keren 😎😆

  • Khrisna Reza Fauzi
    Khrisna Reza Fauzi4 bulan yang lalu

    wah ada novia

  • Putri Wulandari
    Putri Wulandari5 bulan yang lalu

    Kok kayak tiktok ya editannya. Keren banget

  • Arman
    Arman6 bulan yang lalu

    Datang ke sini karena Insania

  • Ardian Pangaribuan
    Ardian Pangaribuan6 bulan yang lalu

    Ini DYCAL punya lagu "...budget pas Pas-pasan Jiwa sosialita Kau BPJS.." bukan sih.?

  • Rilo Situmorang
    Rilo Situmorang6 bulan yang lalu

    Semangat lek dycal👍🏻 Sukses terus 🙏🏻

  • Marvin Gayz
    Marvin Gayz6 bulan yang lalu

    Kya lagu italiani

  • Dopa Agarana
    Dopa Agarana6 bulan yang lalu

    DYCAL FT BERLIANA SOON #TeamShareFANS

  • Danza Zahramadani
    Danza Zahramadani6 bulan yang lalu

    #Trending 2021

  • Pratomo 04
    Pratomo 046 bulan yang lalu

    Jospar

  • Frengki Engki
    Frengki Engki6 bulan yang lalu

    Kak Dycal memang jago nya dah😁✌️

  • Yusa Munggaran
    Yusa Munggaran6 bulan yang lalu

    Atau elo main nya kurang jago

  • Xeesojang
    Xeesojang6 bulan yang lalu

    Nadanya ko sama sama italiani-muak

  • Redho
    Redho6 bulan yang lalu

    Italiani #muak

  • Wyldan Hafieza
    Wyldan Hafieza6 bulan yang lalu

    Colabs sm ecko show bang

  • Juntar Simanjuntak
    Juntar Simanjuntak6 bulan yang lalu

    Mantap

  • Febby
    Febby7 bulan yang lalu

    Selama 3 tahun baru liat dycal lagi

  • Bersama Ismael Channel
    Bersama Ismael Channel7 bulan yang lalu

    Gue ke sini karna nengo dycal nyanyi lagu batak keren judulnya #aut boi nian #butet #anak kunaburju #anak medan

  • Putri Ayu Maufiroh
    Putri Ayu Maufiroh7 bulan yang lalu

    Galfok sama Style hair nya 😳 Omg Napa begitu,Lebih keren kek biasa aja Kak😢 dan No kumis + jenggot tipis"😅 saran aja kok🙌 Masih Tetep Manis kok😆

  • Bang Mul Gaming
    Bang Mul Gaming7 bulan yang lalu

    Gue Nyasar Kesini Karna Lihat Lagu Baru Bang Dycal !!

  • Chaplienkids official
    Chaplienkids official7 bulan yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/a6h7r87dss-jp5w.html Bnyu

  • Jupanri Lumbangaol
    Jupanri Lumbangaol7 bulan yang lalu

    Haii.. 2021 😊

  • Jupanri Lumbangaol
    Jupanri Lumbangaol7 bulan yang lalu

    Lagu se asik ini views nya dikit? Gilasih industri musik Indo 😒

  • Adiel Baitari Yafia Silaban
    Adiel Baitari Yafia Silaban7 bulan yang lalu

    Siap kadit siap geng 😄😄😄

  • MineThan MF
    MineThan MF7 bulan yang lalu

    Bangun dari mimpi ngeliat ini jadi halu lg

  • Fanboy MIDZY bertukar tubuh dengan yeji
    Fanboy MIDZY bertukar tubuh dengan yeji7 bulan yang lalu

    Pihak indo semar sakti upload MVnya Ada Babd Seharusnya karena label ada band pertama adalah indo semar sakti (bulletin musik)

  • LUVY SEPTIANA DEWI
    LUVY SEPTIANA DEWI7 bulan yang lalu

    cakep banget lu bangg

  • Elis Nursaadah
    Elis Nursaadah7 bulan yang lalu

    mantul sangat ni lagu, love love deh muak hahaha

  • Fahri Akbar Saputra
    Fahri Akbar Saputra7 bulan yang lalu

    Gue dh muak

  • Dopa Agarana

    Dopa Agarana

    6 bulan yang lalu

    Trn

  • Dopa Agarana

    Dopa Agarana

    6 bulan yang lalu

    Trn

  • Dopa Agarana

    Dopa Agarana

    6 bulan yang lalu

    Trn

  • Dopa Agarana

    Dopa Agarana

    6 bulan yang lalu

    Trn

  • Dopa Agarana

    Dopa Agarana

    6 bulan yang lalu

    Trn

  • Arga
    Arga7 bulan yang lalu

    Go udah muak...gue mual Apa cuma gue yg dengerin lagu ini mantu bener beat dan suaranya mamahito dycal, ada perempuan Pemersatu bangsa

  • Erian Muhta Nugroho
    Erian Muhta Nugroho7 bulan yang lalu

    Lagu² lu tu berkarya bet bang cuma . ya hiphop rapp ga se boom dulu yah

  • Rizky Irvan
    Rizky Irvan7 bulan yang lalu

    rambutnya bang kenapa digituin 🥴gua aja ngikutin rambut lu eh rambutnya malah diginiin 😭

  • Nengah Puspita
    Nengah Puspita7 bulan yang lalu

    Yuhuuuu baru lagiii🎉🎉🥰🥰

  • Nengah Puspita

    Nengah Puspita

    7 bulan yang lalu

    Lagu lagu lu asek bngt ya😢😢😢

  • Yaya Yaya
    Yaya Yaya7 bulan yang lalu

    Gw Gak muak kok sm lagunya

  • Son Of Litnerd
    Son Of Litnerd7 bulan yang lalu

    Asikkk bg dycall 🙏

  • NovRi PVT
    NovRi PVT7 bulan yang lalu

    Gw udah muak🤮🤮

  • Yusab Alwan
    Yusab Alwan7 bulan yang lalu

    cuma mo liat dwynna

  • winner sibuea
    winner sibuea7 bulan yang lalu

    Perfeck melody❤

  • Adim Anugrah
    Adim Anugrah7 bulan yang lalu

    Keren bang.. btw aku udah buat Reaction video ini silahkan cek channel ku mohon support nya 👍

  • Gawi Adiwansyah
    Gawi Adiwansyah7 bulan yang lalu

    abis di summon di dwyna

  • jennifer david
    jennifer david7 bulan yang lalu

    dwanna lookin good here

  • farrel fabian
    farrel fabian7 bulan yang lalu

    dwynna awww, aku padamu lohhhhh

  • Prasetya style
    Prasetya style7 bulan yang lalu

    Kali ini lagunya bree dycal kane banget. Ini serius gays 2 single gua sebelum Di buat pasti gua reques sama produser gua mintak musiknya mirip kayak musiknya bee dycal 🔥✌️

  • Tude Satria
    Tude Satria7 bulan yang lalu

    come here to see Dwynna

  • Fariz Back
    Fariz Back7 bulan yang lalu

    kihhh...vibenya :D

  • Juan Puansyah
    Juan Puansyah7 bulan yang lalu

    Jagoan gue ni bra

  • Alfaro Akbar
    Alfaro Akbar7 bulan yang lalu

    idk why but dwyn make me laugh

  • Lutfi Nabila
    Lutfi Nabila7 bulan yang lalu

    gue yg bodoh atau elo yg kurang jago?

  • bubuchanel 88
    bubuchanel 887 bulan yang lalu

    Belum di mulai masalah nya, masa udh mau di akhirnya aja si. gua udah muak #w

  • Prince Leon
    Prince Leon7 bulan yang lalu

    Btw ini genre musik apa ya, cepetan kasitau sebelum gw jg muak

  • Chanel 1

    Chanel 1

    6 bulan yang lalu

    Rap bng

  • agustinus
    agustinus7 bulan yang lalu

    👍

  • Boner Chan
    Boner Chan7 bulan yang lalu

    Noice

  • Resa Ayu Resky
    Resa Ayu Resky7 bulan yang lalu

    Keren kak

  • Galih Arsyan
    Galih Arsyan7 bulan yang lalu

    Dwynna looks so cool here lmaoo

  • yohana fransisca
    yohana fransisca7 bulan yang lalu

    Syuka aku sm lagunya mantull !!!

  • Dimas Wibikso
    Dimas Wibikso7 bulan yang lalu

    Muantulllllll....... this song for The Queen of playing victim

  • Andry Zaldi
    Andry Zaldi7 bulan yang lalu

    Ini diaaaa kihhhh 🔥🔥🔥

  • Marvin Gayz
    Marvin Gayz7 bulan yang lalu

    Ada berliana novel nih

  • 17_Mohammad Ilham Santoso
    17_Mohammad Ilham Santoso7 bulan yang lalu

    KAK DWYNNAAAA

  • Dhoni Nurdiansyah
    Dhoni Nurdiansyah7 bulan yang lalu

    aku datang karena disummon dwynna omaygattt

  • khoirul rizal

    khoirul rizal

    7 bulan yang lalu

    Dwaynna siapa nih

  • Jastrian renskyrio

    Jastrian renskyrio

    7 bulan yang lalu

    kiraain gw doang

  • Timothy Bernard
    Timothy Bernard7 bulan yang lalu

    Gua selalu suka lagunya kak dycal, rep nya bagus banget, sukses selalu buat bang dycal👍😊

  • Indra Haqiqi
    Indra Haqiqi7 bulan yang lalu

    Dah muak gw bang

  • Qhofifah channel
    Qhofifah channel7 bulan yang lalu

    Hettoodeaa mantapp guss ohyea

  • Muhammad Rizaldi
    Muhammad Rizaldi7 bulan yang lalu

    Nitip like dong

  • Fakhru braxton
    Fakhru braxton7 bulan yang lalu

    Aku sih Yes... Lo hrs maju babak Lima besar

  • Joze Akbar
    Joze Akbar7 bulan yang lalu

    Banget ....

  • Nur aisyah Lisa
    Nur aisyah Lisa7 bulan yang lalu

    oookkkkeee laahhh

  • Hadijah Mohd
    Hadijah Mohd7 bulan yang lalu

    from malaysia 🇲🇾 huhh lagu nie mmg bagusss trlalu bgusss , mcm tidak puas ba dgr ♥️

  • DANIEL K
    DANIEL K7 bulan yang lalu

    MUAK🔥🔥

  • alipp
    alipp7 bulan yang lalu

    Akhirnya

  • Aldimas Mulya
    Aldimas Mulya7 bulan yang lalu

    Ga kebayang masuk 100 dari awal komentar

  • rakha rabbani
    rakha rabbani7 bulan yang lalu

    bang featuring dong sm eizy paten bat pasti

  • Fery Ramadani
    Fery Ramadani7 bulan yang lalu

    Hadirrr bossskuuuu🙏

  • KristoperRansz
    KristoperRansz7 bulan yang lalu

    MASUK LABEL INDO SEMAR NIH SEMOGA LANCAR REJEKINYA & SUKSES @Dycal KECIPRAT VIRAL MAHEN 👍😀😂🔥🔥🔥

  • Atikah ayu

    Atikah ayu

    7 bulan yang lalu

    Oh gitu yh bang mksh cb deh aq bk.aku sih suka ma mahen

  • Muhammad Fikriyan

    Muhammad Fikriyan

    7 bulan yang lalu

    @Atikah ayu udh bnyk lagunya, cek aja yt nya Dycal siahaan

  • Atikah ayu

    Atikah ayu

    7 bulan yang lalu

    Ini pnyyi baru ya bang baru tau.lgunya bru ini atau udh ada yg lain yh bang

  • putri oktavia
    putri oktavia7 bulan yang lalu

    Sorry bang ketinggalan perdana, gua abis rapat osis ')

  • Ferry Gahtan
    Ferry Gahtan7 bulan yang lalu

    Horas doo bg dycal

  • Anugrah Muharram
    Anugrah Muharram7 bulan yang lalu

    Kiiihhh 🔥🔥

  • fahrul siregar
    fahrul siregar7 bulan yang lalu

    Mantul

  • Victor Langelo
    Victor Langelo7 bulan yang lalu

    Gokilllll lagunya

  • RICKÖXX
    RICKÖXX7 bulan yang lalu

    Menyala Jon

  • Angel Veroneca
    Angel Veroneca7 bulan yang lalu

    Nitip kalau dah viral ntar aku datang lagi wkkw Eh btw ini yang gue tunggu² 🔥🔥🔥

  • Turnamen MOBA

    Turnamen MOBA

    7 bulan yang lalu

    Kapan lagi liat bos MONTON telpon manager Alter Ego sampe Manager AE minta ganti rugi dengan Mobil gara gara cek disini idmilk.info/cycle/video/jX12rJOuk5WsbtM.html

  • Cavella 21
    Cavella 217 bulan yang lalu

    YANG DISSLIKE FIXS TOLOLLL

  • Faishol Tamimi
    Faishol Tamimi7 bulan yang lalu

    Dycal indosemarsaktii🔥🔥🔥🔥

  • Andina Budi Pose
    Andina Budi Pose7 bulan yang lalu

    baru 24 menit udah 500 kali lebih ditonton

  • Andina Budi Pose
    Andina Budi Pose7 bulan yang lalu

    mantulllllllll

  • LATS BIBLESS
    LATS BIBLESS7 bulan yang lalu

    sepintas liriknya kaya lagu italiani-muak tapi tetep kihhh dycal🔥

  • Riskiii Official
    Riskiii Official7 bulan yang lalu

    Huahua hua

  • Hanif Ifan
    Hanif Ifan7 bulan yang lalu

    Chill sekali bruahhh🔥

  • Dyah Fatmawati_Xl MIPA 1
    Dyah Fatmawati_Xl MIPA 17 bulan yang lalu

    Hawanya kihh.. Keren bang Dycal

  • Monika putri
    Monika putri7 bulan yang lalu

    Muantap sekalii 👍

  • RAJAB MULIA
    RAJAB MULIA7 bulan yang lalu

    Mau ngumpulin yang nonton sekarang, sambil baca komentar dalam hati😂👍🏻

  • Turnamen MOBA

    Turnamen MOBA

    7 bulan yang lalu

    Kapan lagi liat bos MONTON telpon manager Alter Ego sampe Manager AE minta ganti rugi dengan Mobil gara gara cek disini idmilk.info/cycle/video/jX12rJOuk5WsbtM.html

  • Zavico Mahesa Putra
    Zavico Mahesa Putra7 bulan yang lalu

    Hwaaaa gw pertama kli bisa komen cepat di MV IDmilk 🥺

  • Turnamen MOBA

    Turnamen MOBA

    7 bulan yang lalu

    Kapan lagi liat bos MONTON telpon manager Alter Ego sampe Manager AE minta ganti rugi dengan Mobil gara gara cek disini idmilk.info/cycle/video/jX12rJOuk5WsbtM.html

  • Rian Shopian
    Rian Shopian7 bulan yang lalu

    Kribo tipis"

  • TAUFAN MUSIK
    TAUFAN MUSIK7 bulan yang lalu

    Dycal sekarang udah pindah aluran ke indosemar musik sekarang dulu di zero one bareng sama papi lex hahahaha... Tapi gw sih lebih suka sama musik nya dycal yang sekarang semangat....

  • Medi Manna
    Medi Manna7 bulan yang lalu

    Mantep

Berikutnya