Ikhlas - Di Ambil Dia (Official Music Video)

Komentar

  • Ikhlas Official
    Ikhlas Official5 bulan yang lalu

    Halo temen temen semua. Ini karya terbaru ikhlas band. Karya yg jujur karena merupakan pengalaman salah satu personil ikhlas 😁. Sakit ya di tikung temen yg udah kita anggep bahkan kya saudara sndiri. Sakit nya double uda ilang pacar ilang temen. Ahh mantappp 😂😂😂😥😥😥😥..

  • Zevri
    ZevriBulan Yang lalu

    Tlng di share lagu Ikhlas band yang aransemen judul lagu Intuisi luka.

  • Adi Pramono
    Adi PramonoBulan Yang lalu

    Publik : liriknya aku suka banget

  • Miftahul Syafii
    Miftahul Syafii3 bulan yang lalu

    Lagu nya ikhlas band enak enak

  • Dinda Kirana
    Dinda Kirana4 bulan yang lalu

    Sepi bgt bend yg satu ini

  • Kon Tol
    Kon Tol5 bulan yang lalu

    Ini lagu bagus dan dalem bgt., sukses terus buat ikhlas band

  • Adeng Boy
    Adeng Boy5 bulan yang lalu

    Lagunya bagus sekali 👍

  • Adriana Nenocia
    Adriana Nenocia5 bulan yang lalu

    Sebak odo

  • Teguh_TuanMuda
    Teguh_TuanMuda5 bulan yang lalu

    Kak edot kak ubay kangenn :( wkwkwk. Sukses terus ikhlas band👏🏻

  • Mirzhak Robby
    Mirzhak Robby5 bulan yang lalu

    Mantap, keren banget

  • Fadli Ulfah
    Fadli Ulfah5 bulan yang lalu

    Ini cerita siapa...... ,,,DI AMBIL DIA,,, Good luck n Good job IKLAS

  • Bbabang Jo
    Bbabang Jo5 bulan yang lalu

    Aku pernah diposisi ini . Aku punya pacar satu sekolah SMA truss aku punya sahabat . Kita sahabatan dari sekolah SD gitukan . Truss sahabat aku ini dekat sama pacar aku kerna kita ikut organisasi sekolah pramuka . Kita sering kumpul2 dirumah teman gitu kalau malam jadi sahabat aku ini dekat sama pacar aku . Aku bilang sama pacar aku jangan terlalu dekatla ya kan . Gak enak jugak diliat yang lain kalau terlalu dekat . Sampai satu sofa itu duduk berdua gitu . Akhirnya ketauan dari sahabat aku yang satu lagi kalau mereka pacaran . Gilaa gak sih haha .. Yaudaaah aku putusin pacar aku. aku bilang sama sahabat aku gapapa kalau mau sama dia jugak . Truss sahabat aku bilang ini semuaa salah paham gitu hahaha . Aku ngobrol sama pacar aku ni tadi bilang putus aja gitu jalani aja hubungan sama dia aku bilang . Udahh gitu aku putus sama pacar aku . Trus dia pacaran sama sahabat aku . Kalau ketemu aku juga ikut nemenin pacaran hahaha . Akhirnya hubungannya gak lama cuman 3minggu gitulah . Dan aku sama mantan pacar aku ini masih temenan sampai sekarang . Dan aku juga masih sahabatan dekat sama sahabat aku tadi . Tapi sahabatku berantem sampai sekarang sama mantan kita tadi hahahaa

  • Ikhlas Official

    Ikhlas Official

    5 bulan yang lalu

    Semngatt trs bangg

  • Bbabang Jo

    Bbabang Jo

    5 bulan yang lalu

    Kerna pada dasarnya aku mikir buat apa kita ngerusak hubungan persahabatan yang kita bangun dari kecil hingga dewasa gitu hanya kerna gara2 1 cowok gituu . Yaa memang mungkin dua2nya brengsek yaah hahaha tapi aku ikhlas kok . Kerna ngeliat video ini kek jadinya bernostalgia gitu

  • dauL JuaL Lagu
    dauL JuaL Lagu5 bulan yang lalu

    Cewe peselingkuh cocok bgt sama cowok tukang tikung ..tema lagu nya standar..tp penyampaian lewat lagunya..mantull.. sukses kk..semoga bisa trending

  • tasikmusikstory
    tasikmusikstory5 bulan yang lalu

    Keren keyboardnya... Vocalnya mantab Sukses ihklas band..

  • Film Indonesia
    Film Indonesia5 bulan yang lalu

    Sukses dan Jaya selalu baik di udara, darat dan laut bang ubay dkk

  • Rizky indra CUNGKENG PROJECTS
    Rizky indra CUNGKENG PROJECTS5 bulan yang lalu

    Ditikung itulah pengalamanku😭

  • Yonci Perdiawan
    Yonci Perdiawan5 bulan yang lalu

    Akting vokalisnya mantap..kaya beneran hehehe sukses trs ikhlas band

  • fitri analia
    fitri analia5 bulan yang lalu

    Klo ini bener2 terjadi di pasangan gw, abis pecah palak nya 🥴

  • ovy ratna
    ovy ratna5 bulan yang lalu

    Sukses selalu ikhlas band

  • Satino Lestari
    Satino Lestari5 bulan yang lalu

    Enak banget lagunya pas buat yang lagi galau

  • Eka Lisnawati
    Eka Lisnawati5 bulan yang lalu

    Keren banget lagunya

  • NADILA PANGESTUTI
    NADILA PANGESTUTI5 bulan yang lalu

    Sukses selalu ikhlas band

  • Batauga Rap Crew
    Batauga Rap Crew5 bulan yang lalu

    Kalo ga viral algoritma youtube terlalu

  • HDC MUSIK
    HDC MUSIK5 bulan yang lalu

    Lagu ama klip bikin baper 😭

  • Putri Asyura
    Putri Asyura5 bulan yang lalu

    Saya orang batak suka banget dengar lagu di chenel youtube ini

  • Bintang Banting
    Bintang Banting5 bulan yang lalu

    Ares t o p.....sukses ikkhlas band

  • IMI CHANNEL
    IMI CHANNEL5 bulan yang lalu

    Keren pak mantab...

  • Edot Tigan
    Edot Tigan5 bulan yang lalu

    Lagu nya Kok enak sih

  • Vann Ong

    Vann Ong

    5 bulan yang lalu

    Mantab vocalis aing actingnya, pecahin lae palaknya 😅

  • Zaini Aja
    Zaini Aja5 bulan yang lalu

    Pas bngt lagu nya.. ikhlas di ambil nya

  • ubai dillah
    ubai dillah5 bulan yang lalu

    Siapa yg pernah ngalamin di tikung kawan ?? 😂😂😂

  • Manatar Sitanggang
    Manatar Sitanggang5 bulan yang lalu

    Selalu adem di dengernya Sukses selalu Ikhlas

  • RADIO BUTUT
    RADIO BUTUT5 bulan yang lalu

    wah LAMPUNG PUNYA nih arti yang bakal menguncang dunia, semoga sukses iklas band dan bisa membawa nama lampung menjadi abadi dan sejatra aminnn

  • DHU'D KEY
    DHU'D KEY5 bulan yang lalu

    semoga selalu sukses Ikhlas band mantul lagu nya

  • Jurainii Re
    Jurainii Re5 bulan yang lalu

    Lagun nya nice😊#ikhlas band sukses single terbaru nya ia. Amin🙏🙏😇

  • Boby Cello
    Boby Cello5 bulan yang lalu

    lampung punya

  • dura Delina
    dura Delina5 bulan yang lalu

    Diambil dia😌🥀

  • BUNGKUS
    BUNGKUS5 bulan yang lalu

    Mantap keren bngett lagu nya, pas banget dengan perasaan saya saat inib

  • Ratna Ardita Sari
    Ratna Ardita Sari5 bulan yang lalu

    14 menit yang lalu nemu

  • Raniere Rani
    Raniere Rani5 bulan yang lalu

    Ikhlas band keren.. lebih keren goyangan pas lagu hey mantan.wkwkwkw. #sukses selalu ikhlas band

  • Mustapa mistapa
    Mustapa mistapa5 bulan yang lalu

    Semangat Kk❤

  • Elerrymaxwell Elikson
    Elerrymaxwell Elikson5 bulan yang lalu

    Huhuh

  • immanuel ragil
    immanuel ragil5 bulan yang lalu

    Ikhlas band !!!!

  • Victor Langelo
    Victor Langelo5 bulan yang lalu

    Uwuu lagu-lagunya Ikhlas bagus

  • Rahardian Aryo
    Rahardian Aryo5 bulan yang lalu

    Ga sabarr nihh 🔥🔥🔥

Berikutnya