Mahen - Foto Lama (Official Music Video)

Komentar

  • People's HOPE
    People's HOPE20 jam yang lalu

    Saat aku kangen cuman menatap foto lama yg ada di dompet. Tahun demi tahun foto lamanya lusuh hingga ketika aku menikah fotonya sdh tidak bisa lgi terlihat dengan jelas. Akhirnya aku buang dan menikah dengan istriku yg sekarang. I Love My Wife Do'akan kami semoga dikaruniai anak karena sdh 4 tahun kami menikah msh blm dapat.

  • Resty Awalia
    Resty AwaliaHari Yang lalu

    Ke ingat masa lalu🤣

  • Saputra Kuswadi
    Saputra Kuswadi8 hari yang lalu

    "Jangan pernah datang lagi, jika hanya berujung pergi, tak perlu lagi perbaiki, kau datang hanya untuk pergi." "Lalu apa lagi jika ingin pergi, ku tak pernah mengerti, hati tak mungkin lanjutkan ini, harusnya memberi bukan saling benci, bukan patah hati, semoga air mata terurai, cinta tlah selesai" "Melupakan mu ternyata sakit, mencari pengganti mu sulit, ternyata aku hanya takut sendiri. Bersamamu tak mungkin yg ku dapati hanya kenangan foto lama" Makasih buat lagu"nya, lirik yg sangat kena di hati pendengar. Sukses terus buat bang mahen.🤲🙏

  • Susi Lowati
    Susi Lowati9 hari yang lalu

    sweet

  • fitri nuraliah
    fitri nuraliah13 hari yang lalu

    Saya sedang berbohong,jika saya tidak merindukanmu:) Cms, 14 Juli 2021

  • nur hafieda
    nur hafieda14 hari yang lalu

    demiiiiii lagu2 barunya mahen bagus2 bgt.. paling suka yg ini sama seamin tak seiman 😌😌

  • Schut Andre Yan
    Schut Andre Yan15 hari yang lalu

    MIRIP LAGU INI NIH [Start-Up OST] Jung Seung Hwan (정승환) - Day & Night (HAN/ROM/ENG/INDO Lyrics/가사) NIRUUUUU ANJIIIIMMMMMMMM PAS REF NYAAAAAA WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

  • _ Nisachan
    _ Nisachan16 hari yang lalu

    Nadanya familiar kek ost startup day & night ga sih, tapi lagunya enak. Good job👏

  • kokoh

    kokoh

    15 hari yang lalu

    Bener familiar tapi lebih enak ini wkwk

  • Chaca rycha
    Chaca rycha17 hari yang lalu

    Dari awal sudah kubilang kalau memang tidak ada niatan tolong jangan singgah jika tak sungguh, jika sudah begini bagaimana aku kedepannya aku juga yang terluka ? Jogja Mei 2021 😔

  • Adinda Aprilia
    Adinda Aprilia18 hari yang lalu

    "Belajar menerima hal baru tanpa membenci yang sudah berlalu" Lampung, 9 Juli 2021

  • Ida Laila
    Ida Laila18 hari yang lalu

    Mahen knp lagu km slalu mencabik cabik hati ku.sakit tau.seperti lagu mu.

  • Bram official
    Bram official19 hari yang lalu

    Cewek itu mudah bosan,ketika yg di inginkan telah di dapat dia akan pergi seiring ada laki2 yg Lain yg di ingin kan dia

  • Ripaldo And Team
    Ripaldo And Team22 hari yang lalu

    Lah? kirain day and night nya start up

  • Vinsensius Jendi
    Vinsensius Jendi22 hari yang lalu

    Percayalah yg ingin pergi akan lupa "sesuatu" sampai ia sadar sendiri apa yg sudah dia lupa 😂

  • Putri Arios
    Putri Arios24 hari yang lalu

    i had someone one who made everyday mean something and now im lost...and nothing means anything anymore,,, RSUD Jayapura, 03rd of July, 2021

  • Aprillia Putri
    Aprillia Putri25 hari yang lalu

    Belum menjadi apa-apa tapi sudah selesai terlebih dahulu, Aku pamit ya, Hati-hati, jaga diri baik-baik ya!

  • Vivo Y12
    Vivo Y1226 hari yang lalu

    Assalamualaikum, melupakan seseorang itu tak semudah yang kita kira apalagi dia pernah jdi pasangan hidup kita 🤧🙂

  • Inyeu Ap
    Inyeu Ap28 hari yang lalu

    ko gua bgt😑😶

  • Ayu Suci
    Ayu Suci29 hari yang lalu

    Aku bersyukur & berterimakasih kepada waktu .. bahagia rasanya dipertemukan olehmu dengan ketidaksengajaan .. dan aku pun berterima kasih kepadamu yang telah mengajarkan arti menghargai setiap yang hadir .. sebelum pada akhirnya aku kau buang hanya karena ketidaksempurnaan ❤️

  • May channel
    May channelBulan Yang lalu

    Pas banget buat w yang lagi ngerasain sakit nya di hiananti dalam rumah tagga Semangat terus yah mahen

  • Rizqi Asa
    Rizqi AsaBulan Yang lalu

    Cieee kehilangan wkwk Aduh boy makanya kalo cewe deketin jangan jauh trus kalo cewe capek pergi ntar di bilang datang dan pergi... Sini ku peluk kak mahen. 😊

  • Olip Sitirus
    Olip SitirusBulan Yang lalu

    Ternyata patah hati Bukan episode menarik untuk diulang Karna hal yang menyakitkan Saat kamu tersenyum Hanya untuk menghentikan air mata yang jatuh

  • Mayang Pratiwi
    Mayang PratiwiBulan Yang lalu

    "Jangan jadikan orang baru sebagai alat untuk melupakannya. Tp jadikanlah hatimu tangguh untuk melupakannya, dan orang baru sebagai alasan untukmu kembali bahagia" Semangat terus banggg

  • Septanti Lokytandari
    Septanti LokytandariBulan Yang lalu

    Foto lama yang akan menjadi sebuah kenangan terindah.... Meskipun hanya sebentar paling tidak aku pernah mencintaimu dalam doaku.... Waktu yang tak lama dan aku bersyukur mengenalmu...

  • widayati afifah
    widayati afifahBulan Yang lalu

    untuk mas S d malang... smpai saat ini aq mrasa bahagia pernah kau cintai spenuh hati wlau akhirnya kau pergi dariku karna keadaan... trima kasih pernah mewarnai hari2ku dahulu... 🥲😌

  • Khadijah 2020
    Khadijah 2020Bulan Yang lalu

    Kamu hanya cinta kenangannya Bukan orangnya Jadi berhentilah menahannya untuk terus bersamamu.

  • Ugy 25
    Ugy 25Bulan Yang lalu

    Ternyata patah hati... bukan episode yang menarik untuk diulang💔😿

  • azril pradipta
    azril pradiptaBulan Yang lalu

    Mahen memang cocok nya lagu lagu yg selow melow galaw, cocok dgn suaranya yg lembut , jgn ganti genre yaa udh seperti ini aja the best 👍👍👍

  • Afganisme Official
    Afganisme OfficialBulan Yang lalu

    TERNYATA BELUM SIAP AKU KEHILANGAN DIRIMU BELUM SANGGUP UNTUK JAUH DARIMU YANG MASIH SELALU ADA DALAM HATIKU...

  • Dhika Matani
    Dhika MataniBulan Yang lalu

    "Ya tuhan jika dia bukan jodohku , izinkan aku berkelahi dengan jodohnya" *d14

  • Renjun huang
    Renjun huangBulan Yang lalu

    lagunya kak mahen kenapa galau semua yah huaa 😭😭

  • Raden Hendra
    Raden HendraBulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  • Wilman NR
    Wilman NRBulan Yang lalu

    Ini lagu sedih bgt sih

  • Abdul Azis
    Abdul AzisBulan Yang lalu

    Suaranya mirip denganku

  • ryydo_malau
    ryydo_malauBulan Yang lalu

    "Cinta memang memberikan kenangan indah, tapi cinta juga memberikan luka yang akan selalu menjadi kenangan". *13 JUNI 2021 / DURI - RIAU.

  • hot cayden
    hot caydenBulan Yang lalu

    Ku lari ke hutan, kemudian menyanyiku Ku lari ke pantai, kemudian teriakku Sepi-sepi dan sendiri Aku benci Aku ingin bingar, Aku mau di pasar Bosan Aku dengan penat, Dan enyah saja kau pekat Seperti berjelaga jika Ku sendiri Pecahkan saja gelasnya biar ramai, biar mengaduh sampai gaduh, Ada malaikat menyulam jaring laba-laba belang di tembok keraton putih, Kenapa tak goyangkan saja loncengnya, biar terdera Atau aku harus lari ke hutan lalu belok ke pantai?

  • Salsa Bila
    Salsa BilaBulan Yang lalu

    Sukses terus kak Mahendra Aku Nge fans bgt Sumpah lagu nya enak bgt aku tau lagu ini dari histori Ig kak Mahendra akhirnya aku cari di IDmilk aku dengerin lagu nya enak bgt Nyentuh di hati❤️ Sukses terus kak ditunggu lagu lagu berikutnya Salsabila Jakut Priok 12 Juni

  • Salsa Bila
    Salsa BilaBulan Yang lalu

    Km Dtg hanya Hadir bukan Takdir ,Kita Di pisahkan Oleh Waktu yg Salah Memaksakan keadaan Untuk tetap bersama Nyatanya Kita Hanya Dipertemukan bukan Di satukan:(

  • Chika Mueeza
    Chika MueezaBulan Yang lalu

    Ngefans bgt ama ni org.....Suarane rek....Halus bagaikan kapas 😭 di gllry musikku hmpr lgu dy semua

  • id art
    id artBulan Yang lalu

    Fotonya masih tersimpan, walau orangnya sudah menghilang..

  • malika s
    malika sBulan Yang lalu

    Entah tersimpan banyak kenangan yg ada di dalam foto lama itu

  • malika s
    malika sBulan Yang lalu

    Sebagus ini lagunyaaa💙

  • Risky Officiall
    Risky OfficiallBulan Yang lalu

    Bang jangan sering kali uplod lagu barunya.. Nnti pada bosen ..😁 Saran aja ni..

  • gen obay channel
    gen obay channelBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/f2p_isa9ycxsoss.html

  • Reyza Anugrah
    Reyza AnugrahBulan Yang lalu

    Aaaa

  • GeraldyRyuga
    GeraldyRyugaBulan Yang lalu

    Kau benar Ternyata Manusia memiliki batas sabar untuk menunggu.. Terimakasih karna sudah hadir menjadi satu bagian dari cerita hidup meski gagal menjadi pendamping sehidup Aku mencintaimu hingga detik ini melalui kenangan kita *bjn100621*

  • Gusnia Susilawati
    Gusnia SusilawatiBulan Yang lalu

    Melupakan sangat sakit 😢 Medan 190221

  • Wiwin Winandari
    Wiwin WinandariBulan Yang lalu

    Cvghu

  • Wiwin Winandari
    Wiwin WinandariBulan Yang lalu

    Tatap polisi anak kata ny

  • Wiwin Winandari
    Wiwin WinandariBulan Yang lalu

    Vghyi

  • galuh official
    galuh officialBulan Yang lalu

    Feelnya dpt bgt😭

  • Silvi Rahmawati
    Silvi RahmawatiBulan Yang lalu

    Lagunya ngena banget sampe hati😭

  • Lonson Gio
    Lonson GioBulan Yang lalu

    Bener bener Lagu sedih

  • fitriyani darmayanti
    fitriyani darmayantiBulan Yang lalu

    ngejalanin bareng2 sama suami 7 tahun kaya ngga ada artinya 3kali selingkuh dan selalu dimaafkan mungkin sekarang batas sabarnya dia udah milih buat ngga pertahanin semuanya :') emang ya sakit berjuang sendirian

  • Linda Istiana
    Linda IstianaBulan Yang lalu

    Lagunya ngena bgtttt

  • Melda Cristina
    Melda CristinaBulan Yang lalu

    Sulit! Aku mati rasa ke yg lain

  • Anna Riana
    Anna RianaBulan Yang lalu

    Udah ga tau lagi, tiap hari dengerin ga bosen. Lirik nadanya ngena banget jleb lngsung ingat kisah2 kita.

  • Afin Duru
    Afin DuruBulan Yang lalu

    Ingat mantan yah🤣

  • Siti Aminah
    Siti AminahBulan Yang lalu

    Good bles kak Mahen

  • Zizi Salsabillah
    Zizi SalsabillahBulan Yang lalu

    Dia datang tanpa permisi kepadaku disaat dia kesepian dan pergi begitu saja tanpa pamit. Se mudah itu dia mempermainkan my heart Bangko, 6 juni 2021

  • NADYA RATU CMS
    NADYA RATU CMSBulan Yang lalu

    🤗🤗

  • Nadia Ramdiana
    Nadia RamdianaBulan Yang lalu

    ~Datang dan pergii :')

  • Cika Adhe Pinasti
    Cika Adhe PinastiBulan Yang lalu

    Aku merindukanmu dan aku benci itu')

  • abaylisayang abaylisayang
    abaylisayang abaylisayangBulan Yang lalu

    semua lagu yg barubrilis bersamaan..ini yang paling di suka

  • Lina Nahari Ahada
    Lina Nahari AhadaBulan Yang lalu

    "Banyak orang merasa kehilangan karena terlambat menghargai" -Semarang, 6 Juni 2021-

  • Aidi Fitriadi
    Aidi FitriadiBulan Yang lalu

    Banyak nya godaan kanan kiri depan belakang membuat hati goyah pada kesetian...mecoba lari dr mu dn lupakanmu dengan yg lebih cantik...tapi ttp saja masa lalu tetap ada di masa depan....

  • Thya 2023
    Thya 2023Bulan Yang lalu

    Semoga km dilindungi Allah

  • Maria Artika
    Maria ArtikaBulan Yang lalu

    Aku harus mengikhlaskanmu, padahal kamu belum pernah jadi milikku. Surakarta, 5 Juni 2021

  • Wahyu ari Nugroho
    Wahyu ari NugrohoBulan Yang lalu

    Dalam realita kita hanyalah dua orang yang sedang berlari, aku berlari mengejarmu dan kamu berlari menghindariku

  • clarice pandal
    clarice pandalBulan Yang lalu

    pada awalnya bahagia , hinggakan pada akhirnya cuma foto kita berdua menjadi kenangan

  • T Mawarn
    T MawarnBulan Yang lalu

    mahen i love your song . very“ relate in my live

  • T Mawarn
    T MawarnBulan Yang lalu

    mahen i love your voice 😍

  • Alghoni Rifki putra Ramadhan
    Alghoni Rifki putra RamadhanBulan Yang lalu

    mahen ok punya

  • Hendro Purnomo
    Hendro PurnomoBulan Yang lalu

    Relate bgtt sumpah lagunya:(( udah dikasih harapan pas udah siap" nyatain perasaan malah dia yg pergi:((

  • Sagita Martha Triyani
    Sagita Martha TriyaniBulan Yang lalu

    Trimakasih mahen lwt karyamu aku bisa menikmati ini dengan nikmat!

  • Ratna Dwi A. P
    Ratna Dwi A. PBulan Yang lalu

    "Datang dan pergi semaumu" Itulah kamu Dan bodohnya diriku yang tetap menerimamu ~5 Juni 2021~

  • Aisyah Shans
    Aisyah ShansBulan Yang lalu

    sedih dengar lagu ini😭😭

  • Intania Zendrato
    Intania ZendratoBulan Yang lalu

    😭😭

  • Sobat Aneh
    Sobat AnehBulan Yang lalu

    Lirik: Kamu yang ku percaya tak pergi Ternyata, pergi Dimana kamu yang dulu Mengejar tuk mendapatkan aku Datang dan pergi semau mu Begitu caramu setelah dapatkan Aku selalu kembali Untuk kamu yang pergi Melupakan mu ternyata sakit Mencari pengganti mu sulit Ternyata aku hanya takut sendiri Bersamamu tak mungkin Yang kudapati hanya kenangan foto lama Ternyata patah hati Bukan kisah yang menarik untuk diulang Karna hal yang menyakitkan Saat kamu tersenyum Hanya untuk menggantikan air mata yang jatuh Datang dan pergi semau mu Begitu caramu setelah dapatkan Aku selalu kembali untuk kamu yang pergi Melupakan mu ternyata sakit Mencari pengganti mu sulit Ternyata aku hanya takut sendiri Bersamamu tak mungkin Yang kudapati hanya kenangan foto lama (ooh. foto lama) Melupakan mu ternyata sakit Mencari pengganti mu sulit Ternyata aku hanya takut sendiri Bersamamu tak mungkin (Bersamamu yang kudapat) Yang kudapati hanya kenangan foto lama (Foto lama) ___New York,04 Juni 2021❤___

  • Tiara Khaerunissa
    Tiara KhaerunissaBulan Yang lalu

    "kamu adalah sebuah luka yang ingin ku sentuh"

  • Maylina Muspha dhitta
    Maylina Muspha dhittaBulan Yang lalu

    Foto lama yang hanya untuk di kenang saja.

  • media channel
    media channelBulan Yang lalu

    ❤❤

  • octarizal surya
    octarizal suryaBulan Yang lalu

    Kak mahen islam atau kristen protestan atau kristen atau buddha

  • Tiana Setyawan
    Tiana SetyawanBulan Yang lalu

    Kamu yang ku percaya tak pergi Ternyata, pergi Dimana kamu yang dulu Mengejar tuk mendapatkan aku Datang dan pergi semau mu Begitu caramu setelah dapatkan Aku selalu kembali Untuk kamu yang pergi Melupakan mu ternyata sakit Mencari pengganti mu sulit Ternyata aku hanya takut sendiri Bersamamu tak mungkin Yang kudapati hanya kenangan foto lama Ternyata patah hati Bukan kisah yang menarik untuk diulang Karna hal yang menyakitkan Saat kamu tersenyum Hanya untuk menggantikan air mata yang jatuh Datang dan pergi semau mu Begitu caramu setelah dapatkan Aku selalu kembali untuk kamu yang pergi Melupakan mu ternyata sakit Mencari pengganti mu sulit Ternyata aku…

  • Uchie_ Mustopa
    Uchie_ MustopaBulan Yang lalu

    Semoga sukses...👍🏼

  • INO REY Official
    INO REY OfficialBulan Yang lalu

    Nice enk bgt lagunya Tunggu single saya y Jm 12:00 hehe

  • Rahmi Azhari
    Rahmi AzhariBulan Yang lalu

    Gak pernah gak suka sama lagu mahen 💔

  • Asyifa Huda
    Asyifa HudaBulan Yang lalu

    Melupakanmu ternyata sakit. Bersamamu tak mungkin yg ku dapati hanya kenangan foto lama.

  • Fenny Afril2
    Fenny Afril2Bulan Yang lalu

    Emang cari penyakit aja ya gabut² malam lihat foto lama bareng mantan kan ambyar kan ! 😂😂

  • uswatun chasanah
    uswatun chasanahBulan Yang lalu

    Ternyata aku hanya takut sendiri, Dan yg kudapati ternyata hanya foto lama mu bukan hadir mu 😭

  • Imi Sudaryanti
    Imi SudaryantiBulan Yang lalu

    Walau udah dihapus dibuang tetep masih :'(

  • Adelian 21
    Adelian 21Bulan Yang lalu

    Karena patah hati bukan episode yang menarik untuk di ulang. Njirr ngena bgt ke hati🥺😢

  • Ninik Wirawati
    Ninik WirawatiBulan Yang lalu

    Pura - pura fine setelah dia pergi is another level of pain. Setelah 2 bulan berusaha baik-baik aja dan mencoba ikhlas, tp itu semua semu. Kamu berusaha menyibukkan diri buat ga inget sm dia but tiap malem mesti inget all of him and finally nangesss, nangesss lagiii. Otak tau harus apa tp hati sm raga terlalu rapuh buat ngelakuin itu semua. Dan ketika km nyoba mulai semua dr awal sm orang baruu mncul perasaan takut terulang lagi kejadian yg lalu. Sumpah yaa ini susah pdhl tau kalo ini goblok bangett😭😭

  • Ammbuyat
    AmmbuyatBulan Yang lalu

    lagu ini mengingatkan bagaimana perasaan aku saat² di Indonesia pada waktu itu.terasa baru kemaren padahal udah berapa tahun lepas..semoga luka yg kau dapat dari aku di ganti dengan kebahagiaan yg lebih besar☺️

  • Celeste Martins
    Celeste MartinsBulan Yang lalu

    Kamu yang ku percaya tidak pergi ternyata pergi...dimana kamu yang dulu ingin mengejar tuk mendapatkan aku😍😍...kena bangat ♥️ Sukses terus buat kan Mahen dan Indo Semar💪💪 Salam dari Timor Leste 🇹🇱🇹🇱

  • Silvia cristiani
    Silvia cristianiBulan Yang lalu

    Foto nya udah hilang Kenangan nya ngk bisa hilang Jambi tms

  • Idos Asraky
    Idos AsrakyBulan Yang lalu

    "Foto lama yang bisu tapi ternyata mampu merindu"

  • Rahmad official channel
    Rahmad official channelBulan Yang lalu

    Sedih lagu nya 😭

  • SMANTRI HITS
    SMANTRI HITSBulan Yang lalu

    Bukan karena kau hanya seorang didunia ini saja yang kucinta. Tapi hanya kau yang masuk kehatiku dan tidak ada alasan untuk melupakanmu

  • Sandara Park
    Sandara ParkBulan Yang lalu

    Lagunya mahen kenapa bikin nangis semua si 😭

Berikutnya