Mahen - It's Okay To Not Be Okay (Official Music Video)

Komentar

  • Intan Nur
    Intan Nur3 hari yang lalu

    nangis pas terakhir ada mama sama ayahnya ka mahen ๐Ÿ˜ญ

  • adriana amiruddin
    adriana amiruddin12 hari yang lalu

    this song made me cry even more

  • Sandra Kirana
    Sandra Kirana20 hari yang lalu

    Pas banget buat Gw yang selalu berusaha tampak tegar, kuat, ngga nangis

  • Dishalestari Dishalesari
    Dishalestari Dishalesari26 hari yang lalu

    Pngin download vidio ini.ko gk bisa yaa

  • Sri Rahayu
    Sri RahayuBulan Yang lalu

    Dan pertama kali liat cuplikan kecil dari video ini " nanti kalau udah sembuh peluk lagi" hhee itu kaya menggambarkan keadaan aku dan suami saat ini, krna sma sma lagi isoman di tempat yang berbeda , ๐Ÿ˜Š

  • Eyrhm
    EyrhmBulan Yang lalu

    Mereka tidak tau, kita sedang sedih mereka hanya tau kita sedang bahagia, senang, padahal dibelakang kita memikirkan hal esok, masalah gak di cari tetep ada. ~pdg 2021

  • Neneng Aja
    Neneng AjaBulan Yang lalu

    Kalau aku berjuan dari penyakit tumor payudara selama 4tahun,sudah menjalani oprasi 3kali dan ada 5bekas jahitan di tubuhku dan alhamdullilah aku kemarin di nyatakan sembuhhhhh....

  • Ross Hayu
    Ross HayuBulan Yang lalu

    Mahen knp lagu2nya selalu yg melow..? Tetap berkarya dan semangat..suaramu lembut bngt

  • Mama Brielle
    Mama BrielleBulan Yang lalu

    Kesini dengar lagu karena ngelihat lagu mahen yg trending. Gokil sehari ada 4 lagu. Pas habis lagu arloji direkomendasikan lagu its ok ini. Ketika dengarin lagu ini. Air mataku mengalir deras karena aku juga pernah mengalami apa yg dialami mahen ini. Waktu hamil 9 bulan anakku yg kedua. Bulan Desember 2020 Aku hanya bisa melihat suami dan anakku pertama dari jauh dan terpisah selama 2 minggu. Anakku menagis trs karena cuma mau peluk dan cium mamanya gak bisa. Puji Tuhan semua berlalu. Tapi jadi memory yg takkan terlupakan seumur hidup. Bersyukur bisa melewatinya karena kekuatan doa dan semangat.

  • nancy dwi
    nancy dwiBulan Yang lalu

    Air mata๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nur Fitri Ramadhania
    Nur Fitri Ramadhania2 bulan yang lalu

    Jngan bersdih hnya krna satu kegagalan namun ingatlahh msih bnya jalan yang siap anda lewati untuk mnju sbuah kbrhasilan daan sbuah kterpurukan buknlah sbuah alasan untuk kita brhnti brjuang smga yang saat ini msih mngalami ktrpurukan yang amat dlam smngat yhaa klian adalah orng" hebat yang sdang d uji oleh tuhaan smga klian lekas bangkit dri ktrpurukan iti๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Rima Panjaitan Official
    Rima Panjaitan Official2 bulan yang lalu

    Pernah di posisi ini. Gak bisa berkataยฒ lagi bisa nya cuman nangis doang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Lucyana Cristy
    Lucyana Cristy2 bulan yang lalu

    Hikkss ikutan sedihh ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜– Gbuu

  • Lydia Putriani
    Lydia Putriani2 bulan yang lalu

    Issss demi apa gua nangis๐Ÿ˜ข

  • Desy Banjarnahor
    Desy Banjarnahor2 bulan yang lalu

    Tuhan bekerja dalam hidup kita Amin....

  • Silvia Angela
    Silvia Angela2 bulan yang lalu

    "Nanti kalo uda sembuh peluk lagi," ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Desi Susanti
    Desi Susanti2 bulan yang lalu

    Semangattt kak mahenn :))

  • vhic S.
    vhic S.3 bulan yang lalu

    He's a good singer, have an amazing voice, tnx for sharing

  • Cyclone Breeze
    Cyclone Breeze3 bulan yang lalu

    Galau aku, Padahal wes bar mangan lo

  • bmr yt
    bmr yt3 bulan yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/jHqCbdnHy6-YgNM.html

  • Naufal Alghivieri Furqon
    Naufal Alghivieri Furqon3 bulan yang lalu

    Kira-kira dijadikan soundtrack drakor dengan judul yang sama gak ya...?

  • mmarkeuu
    mmarkeuu3 bulan yang lalu

    please hug me without asking "what is wrong with you ?" .

  • Ahdy Reonee
    Ahdy Reonee3 bulan yang lalu

    Kok berasa rada2 mirip suara slow Michael Jackson ya... Asli serius..Keren!

  • joel latuheru
    joel latuheru3 bulan yang lalu

    dangke sudah lagunya sudah menjadi penyemangat hati dan mental, cepat sembuh, god bless u๐Ÿ™๐Ÿฝ

  • Nur khadryna
    Nur khadryna3 bulan yang lalu

    "You don't have to find someone to blame " :)

  • Roy Lutfi
    Roy Lutfi3 bulan yang lalu

    Mahen keep the best ๐Ÿ‘Œ

  • Abid Sobirin
    Abid Sobirin3 bulan yang lalu

    Yaelah baru nonton di maret 2021 dong anjir gue nangis dong

  • Nov Nis
    Nov Nis4 bulan yang lalu

    Auto mewek... ๐Ÿ˜ญ

  • Redy Diansyah
    Redy Diansyah4 bulan yang lalu

    Seneng Bisa berpartisipasi dalam MV ka Mahenn, suksess selalu๐Ÿ˜‡

  • Ilham Almaruf

    Ilham Almaruf

    3 bulan yang lalu

    itu knp pada ngirim video sedih kek gitu, itu di suruh apa emng bener2 lagi sedih kak ?

  • adam akbar
    adam akbar4 bulan yang lalu

    I like it

  • Lu Weiwei
    Lu Weiwei4 bulan yang lalu

    Nangis akuu dengernya, woyy!!!1!!

  • Alda Abdilah
    Alda Abdilah4 bulan yang lalu

    Gara gara covid gw nonton ini, semangat ya kalian yang sedang sakit semoga di sembuhkan dan di lancarkan segalanya, amin.

  • Probo Tri Anggoro
    Probo Tri Anggoro4 bulan yang lalu

    Udh hampir setahun belum berani cari pasangan lagi.

  • Ini Akun Julianti
    Ini Akun Julianti4 bulan yang lalu

    *nanti kalo sembuh peluk lagi*

  • uki ms
    uki ms4 bulan yang lalu

    Makax tuhan melarang pacaran. Krn salah satux klo kmu sakit hati kmu sdah lupa denganx. Malah meratapi nasib yg jelas2 sdah melukai hatimu...dan sdah jelas belum tentu dia jodohmu. Jd harus pintar

  • 9H Aurelia agustin amalia putri
    9H Aurelia agustin amalia putri4 bulan yang lalu

    Huhuhuhu sedih bngttttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • deva putri
    deva putri4 bulan yang lalu

    fuck, i'm okay.

  • Suyang Qoo
    Suyang Qoo4 bulan yang lalu

    Tersentuh sukma qu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • hetty rumondang
    hetty rumondang4 bulan yang lalu

    Yes.. It will be okay.. ๐Ÿ˜Š

  • Ah Syhabudin
    Ah Syhabudin4 bulan yang lalu

    "nanti kalo dah sembuh, peluk lagi" sad banget

  • rkmls
    rkmls4 bulan yang lalu

    Ada hal-hal yang tidak bisa kamu kendalikan ๐Ÿ’” Tidak apa-apa jika merasa tidak baik โค๏ธ

  • Mutiara Tanjung
    Mutiara Tanjung4 bulan yang lalu

    Love this song

  • Mega BDarma
    Mega BDarma4 bulan yang lalu

    Nangis mulu w denger lagu ini

  • Claudia Shelly Yolandha
    Claudia Shelly Yolandha4 bulan yang lalu

    Love this song....

  • rahma nur kartika sari
    rahma nur kartika sari4 bulan yang lalu

    Semangat kak.. ini hari ke 14 ak isolasi karena covid.. semangat juga buat yang lain..

  • Widyong
    Widyong4 bulan yang lalu

    3:10 ๐Ÿ’”

  • Fany Cintya
    Fany Cintya4 bulan yang lalu

    "nanti kalo udah sembuh peluk lagi". Gatau knp langsung nangis

  • Alwy Al-Khalidi
    Alwy Al-Khalidi4 bulan yang lalu

    Gakbisa bahasa inggris

  • Sri Fatimahnita
    Sri Fatimahnita4 bulan yang lalu

    Cinta banget

  • ๐–—x๐–
    ๐–—x๐–4 bulan yang lalu

    ya! its okay not to be okay. gue harap kamu bisa cari yg lebih baik drpd aku ya :(

  • annisa gustina
    annisa gustina4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • Fetricya Hesti Maria Sihotang
    Fetricya Hesti Maria Sihotang4 bulan yang lalu

    Februariku positif Covid :') Puji Tuhan Maret sudah negatif Covid :)

  • Yulia Fitriayani Dewi
    Yulia Fitriayani Dewi4 bulan yang lalu

    Kusalpok judulnya nak drakor amat seh gue ๐Ÿ™ˆ, but nice to hear that ๐Ÿค—๐Ÿค—

  • REYNARD CHRISTIAN
    REYNARD CHRISTIAN4 bulan yang lalu

    Lagu mirip Blue Jeans, Judul sama kaya drakor..

  • Eka Safitri
    Eka Safitri4 bulan yang lalu

    Ini seriusan mahen sakit? Apa emang lagu dan video ini khusus buat yg lagi sakit?

  • Fitria Rimadhina
    Fitria Rimadhina4 bulan yang lalu

    Deep bgt๐Ÿฅบโคโค

  • aku sopiaaa
    aku sopiaaa4 bulan yang lalu

    Semangat buat teteh aku yg dalam keadaan Hamill๐Ÿ˜ญ

  • Mesyha Morisya
    Mesyha Morisya4 bulan yang lalu

    Its oke everything will be okay..๐Ÿ˜ญ

  • YUNILA BASTIAN LESTARI
    YUNILA BASTIAN LESTARI4 bulan yang lalu

    Teruntuk diri sendiri terima kasih selalu kuat meski banyak rasa sakit yang kamu alami. Terima kasih karena selalu bangkit meskipun sering jatuh berulang kali, terima kasih karena sekalu jadi orang yg kuat setiap harinya, aku nggak mau kamu jadi orang lain. Tetep jadi diri kamu sendiri ya. Atas semua hal yang pernah terjadi dihidupmu aku cuma mau bilang, its okay not to be okay, your the best to your life.

  • OTP_Shevara Aulia Azhari
    OTP_Shevara Aulia Azhari4 bulan yang lalu

    So good bruh

  • Irma Duyta
    Irma Duyta4 bulan yang lalu

    It's okey to not be okey, nga apaยฒ untuk tidak baik baik saja :(,๐Ÿ–ค๐Ÿฅบ

  • Putri Zahwa
    Putri Zahwa4 bulan yang lalu

    Sad

  • Yokona
    Yokona4 bulan yang lalu

    INTERNATIONAL FAN HERE ๐Ÿ’–๐Ÿ‘Œ๐Ÿป This song is so good, it speaks to my soulโœจ

  • Dillak Erwin
    Dillak Erwin4 bulan yang lalu

    Waktu aku positif covid dan dikarantina di rumah sakit juga gini yang dirasain(:

  • Adi Siswanto
    Adi Siswanto4 bulan yang lalu

    Merinding, gila sih ini dikemasnya

  • Adi Siswanto

    Adi Siswanto

    4 bulan yang lalu

    Gila sih gua nangis wkwkwk

  • Maria Fransiska Sihombing
    Maria Fransiska Sihombing4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nurul Khumairoh
    Nurul Khumairoh4 bulan yang lalu

    Gapapa kok . Senyum aja dulu depan kaca, sebelum senyum depan orang orang.

  • Septiana Wulan
    Septiana Wulan4 bulan yang lalu

    Endingnya sedihh. Semangat ka mahen โค๏ธ

  • Anisa Nurkamilah
    Anisa Nurkamilah4 bulan yang lalu

    jadi kayak judul nya drakor kim soo hyun ,

  • Tutikk
    Tutikk4 bulan yang lalu

    Ngenaaa bgggttt

  • Rilyansi kawengian
    Rilyansi kawengian4 bulan yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Amelia Putri
    Amelia Putri4 bulan yang lalu

    denger lagu ini sambil butterfly hug, berasa di peluk :)

  • Nena Fadilah
    Nena Fadilah4 bulan yang lalu

    lagunya bagus banget kaa-!!!! buat ka mahen semangat terussโ™ก!!!!

  • triwida wijaya
    triwida wijaya4 bulan yang lalu

    "Ada yang samper, tapi karna gabisa keluar jadi cuma bisa lewat kaca" "Mamah sama Ayah" Asli mewek sih ini waktu liat di story ig mahen punn dibawain buah kalo gasalah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Vain Dark
    Vain Dark4 bulan yang lalu

    shanks pernah berkata,menangis lah lalu bangkit... one piece

  • Heni Fitri
    Heni Fitri4 bulan yang lalu

    I like it banget sumpah.

  • ADE PUTRA RAMADHAN
    ADE PUTRA RAMADHAN4 bulan yang lalu

    "NANTI KALAU UDAH SEMBUH PELUK LAGI" Okeii:')

  • Gabriela Violita
    Gabriela Violita4 bulan yang lalu

    Damage pas mahen bilang "nanti kalo dah sembuh peluk lagi" Itu selalu ngena bgt

  • Fiany
    Fiany4 bulan yang lalu

    Demi apa gua meweeek:''( mahen cepet sembuh yaa๐Ÿค— stay safe kalian semuaaaโค

  • Dhe shanti Adittha
    Dhe shanti Adittha4 bulan yang lalu

    Luka yang gak bisa sembuh tuh di sakitin orang tua tpi gak bisa ngapa-ngapain

  • putty amanda
    putty amanda4 bulan yang lalu

    Terlihat baik-baik aja diluar padahal didalem ancur banget..susahh menahannya..huuuu

  • peni lestari
    peni lestari4 bulan yang lalu

    Closingnya..hatiku sakit doonkk..

  • Frawrdhn
    Frawrdhn4 bulan yang lalu

    It's okay :')

  • GITA DWI WULANDARI
    GITA DWI WULANDARI4 bulan yang lalu

    Nanti kalo uda sembuh peluk lagi')

  • Hilda okvita
    Hilda okvita4 bulan yang lalu

    Cryingg :"

  • fariszhr9
    fariszhr94 bulan yang lalu

    kuat-kuat ya mental kalian -anak pertama

  • Miki Mike
    Miki Mike4 bulan yang lalu

    Mirip judul drakor

  • Eva Liyan Woro Ningrum
    Eva Liyan Woro Ningrum4 bulan yang lalu

    GWS mahen โค๏ธ

  • Sweet Beans
    Sweet Beans4 bulan yang lalu

    Yang sekarang lagi merasakan titik terendah nya. Its okay to not be okay. Semuanya pasti berlalu. Tetap bersyukur dan selalu percaya pada Allah. Allah tidak akan menguji diluar kemampuan kita. InsyaAllah ada jalan. Semangat โค๐Ÿ’œ

  • Ahnaf rfav
    Ahnaf rfav4 bulan yang lalu

    /hug

  • AnnaMariana Kurman
    AnnaMariana Kurman4 bulan yang lalu

    It's okay to not be okay cause things won't stay the same.๐Ÿ˜ญ

  • A-ZET Channel
    A-ZET Channel4 bulan yang lalu

    Lu napa bikin gw nangis.. :'(

  • Wahyuni Raswita
    Wahyuni Raswita4 bulan yang lalu

    Hadir

  • umi latifah
    umi latifah4 bulan yang lalu

    Fighting kak mahen !

  • Liantia Mamato
    Liantia Mamato4 bulan yang lalu

    Crying, ngena bgt

  • Dessyana Pinontoan
    Dessyana Pinontoan4 bulan yang lalu

    Mewakili banget kak .. Mewakili keadaan yg lagi gk baik2 aja berjuang melawan penyakit yg harus berjuang sendiri tanpa siapa2 termasuk teman dan keluarga, gk tahu sampai kapannya bakalan sembuh dari sakit ini :( terjebak di negara asing dengan sakit tanpa siapa2 membuat aku gk baik2 aja :( Bukan melawan COVID tapi melawan sakit darah :( ku doakan yg baca juga kuat yaa .. kita sama2 kuat sampai sembuh karna percaya itu pasti bisa jdi kenyataan bila kita doakan terus ๐Ÿฅบ yokk.. Semangat Bareng ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Susan
    Susan4 bulan yang lalu

    Bawange banyak banget ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Cilacap, 6 Maret 2021 23.10 WIB

  • Jefry Daik
    Jefry Daik4 bulan yang lalu

    Gue nangis banget

  • Jefry Daik
    Jefry Daik4 bulan yang lalu

    Paling kereeen

  • Kartika Dini
    Kartika Dini4 bulan yang lalu

    Semangat terus & Semoga cepat sembuh untuk teman" semua yang sedang sakit. Aamiin

Berikutnya