Mahen - LDR (Official Lyric Video)

Official Lyric Video 'LDR' by Mahen
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe

Jadikan LDR - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik MAHENLDR kirim ke 1212
XL: ketik MAHENLDR kirim ke 1818
Indosat: ketik 53029889 kirim ke 808

Available on Apple Music, Spotify, Joox, IDmilk Music:
bio.to/MahenSebuahCerita

Check out our instagram:
indosemarre ...
petrusmahendra

Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780

Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.

Song Credit
Composer : Faiz Affandy
Arranger Musik : Michael Juan, Daniel Mantiri \u0026 Banu Setiawan
Vocal Director : Ayoe Purnamasari
Vocal Editor : Heri Alesis
Mixing \u0026 Mastering : Canggar Krinsatry at Borland Audiolabs, Bandung, Indonesia
Recording Studio : Bro’s Studio

Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : indosemarre ...
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter​​
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook​
TikTok : www.tiktok.com/@indosemarrecords

Komentar

  • Nurhanifah A. Lestari
    Nurhanifah A. Lestari17 jam yang lalu

    banyak cerita yang terjadi saat ku denganmu ada bahagia, canda tawa, ada hati rindu jangan takut pasti bertemu tunggu nanti kita bersama...lagi Tunggu nanti pasti bertemu simpan dl rasa rindumu, kesalmu saat kita bertemu aku tau kau cemaskanku saat ku tak ada disitu dekatmu simpan luka dalam rindu.. kesal rasanya berbalas pesan tanpa bertemu hanya lewat wassap habiskan malam milik beruda jgn takut pasti bertemu tunggu nanti kita bersama lagi...

  • Mia Komalasari
    Mia KomalasariHari Yang lalu

    Indahnya kisah cinta virtual ini :v

  • Tiara Aulia
    Tiara AuliaHari Yang lalu

    lagu mahen dari awal single bikin mabok astaga candu mulu

  • Fatinah syarifuddin Rauf
    Fatinah syarifuddin RaufHari Yang lalu

    “See yaa!” ah elaaah ..

  • Andaa andaa
    Andaa andaaHari Yang lalu

    Bisa bisanya baru tau lagu ini😭

  • Titik Istiqomah
    Titik IstiqomahHari Yang lalu

    Sangat terwakili 🤧🤧

  • Just Niel
    Just NielHari Yang lalu

    Yg udah lama ga ketemu grgr covid-19 ditambah taun kemarin PSBB dan taun sekarang PPKM cung 🙂

  • Stefani Puspa
    Stefani PuspaHari Yang lalu

    Kangen dia :"")

  • luhdiaharista dewi
    luhdiaharista dewi2 hari yang lalu

    Mas A sampai disini paham?

  • zulfa fauziah
    zulfa fauziah2 hari yang lalu

    Pas bgt ni lagu lagi PPKM 🤣gk bisa ketemu karena corona 😭

  • Anggii Amelia
    Anggii Amelia2 hari yang lalu

    Kata penenangnya cukup "nnti ketemu yaa" tpi gatau kapan huft

  • Rusdaya Hutagaol
    Rusdaya Hutagaol2 hari yang lalu

    aku korban virtual😭 putus bahkan belum sempat ketemu. jahat bgt😭😭

  • Windya Hesty
    Windya Hesty2 hari yang lalu

    bisa di lihat tapi tak bisa di gapai

  • Ajeng Windiyanti
    Ajeng Windiyanti2 hari yang lalu

    Jogjakarta Bandung coy

  • Dinda Husna
    Dinda Husna3 hari yang lalu

    Semoga tahun depan perasaan kmu Masi sama Garut, Bengkulu

  • Siapa aku
    Siapa aku3 hari yang lalu

    Mending aja kalau rindunya masih bisa di lunasin :) kalau engk auto nyesek sepanjang masa

  • Mariam uzzamani rozzana
    Mariam uzzamani rozzana4 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ayi Suryi marimar awww
    Ayi Suryi marimar awww4 hari yang lalu

    Lagu gue banget

  • Fani Sri Aprilia
    Fani Sri Aprilia4 hari yang lalu

    ahaha mana kuat dia,keburu hadir dan memilih yg sll ada :)

  • Pawira Sanjaya
    Pawira Sanjaya5 hari yang lalu

    Adem bnget dah ini lagu untuk yg LDR'an..

  • Dea Ayu KW
    Dea Ayu KW5 hari yang lalu

    Lagu ini cocok buat yg mendadak LDR grgr harus isoman.. Aaa semangat, tgl 21 antigen semoga negatif

  • Siska Kurniawan
    Siska Kurniawan6 hari yang lalu

    LDR selama pacaran sama suami 😊 Malang-Jayapura. Puji Tuhan skrg selalu bersama ❤️❤️❤️

  • ray irvandi
    ray irvandi6 hari yang lalu

    Aceh-Jawa tengah 😭 Belum ketemu tapi hatinya bukan buatku lagi. Jika memang tidak ditakdirkan , aku akan tetap menunggumu di kehidupan berikutnya 😊 because you are my life💞

  • risma yulianti
    risma yulianti6 hari yang lalu

    udh ldr boro" dia cemas ke gua takut kehilangan gua aja kagak :)

  • Odor Ptr
    Odor Ptr6 hari yang lalu

    Ppkm menghancurkan rencanaku bertemu

  • Alvano Alvano
    Alvano Alvano7 hari yang lalu

    Ldr yang paling jauh adalah beda agama:)

  • indriyani 16
    indriyani 167 hari yang lalu

    Lagu nya 😭😭

  • Tika Haryati
    Tika Haryati8 hari yang lalu

    Lampung-Gorontalo ❣️

  • Rosa Rosa
    Rosa Rosa8 hari yang lalu

    LDR berat bgt emang 😢

  • Risma Dianti
    Risma Dianti8 hari yang lalu

    Lagi ldran Nemu lagi ini, sumpah enak bnr dah lagunya Sampe aku ulang² terus. Selalu ku puter sebelum tidur😂

  • Firda Paradiba
    Firda Paradiba8 hari yang lalu

    Semua lagu mahen relate bgt 😭 mana candu semua lagunya

  • nabila sekarzulkiarti
    nabila sekarzulkiarti9 hari yang lalu

    :(

  • Salsabila Aisyah Putri
    Salsabila Aisyah Putri10 hari yang lalu

    Buat yg komen “nnt pasti ghosting” “ldr cmn ngulur waktu buat putus” dan sebagai nya. Wkwkwkwkkkk mental nya maen kemana si

  • Salsabila Aisyah Putri
    Salsabila Aisyah Putri10 hari yang lalu

    Long Do'a Relationship :)

  • Putri Nurvitasari
    Putri Nurvitasari10 hari yang lalu

    Kalau aja aku tau itu pertemuan terakhir kita 😀. Saat itu Aku terlalu yakin suatu saat ketemu kamu lg ...

  • Peserta 22.09 - Noviani Fitri Rahayu
    Peserta 22.09 - Noviani Fitri Rahayu10 hari yang lalu

    Kamu yang selalu percaya kita bakal ketemu, tapi aku yang ga yakin sama apa yang kamu bilang 😫

  • Bidadari Dunia
    Bidadari Dunia10 hari yang lalu

    Doi gue skrng mondok,dan gapernah online deh soalnya dipondok gaboleh pegang hp,biasanya setiap hari chat atau ga ya ketemu,kita hampir setaun yaa ga singkat2 amatlah butuh perjuangan.Hmm yg baca ini doain yaa biar aku ttep langgeng walau ga ada kabar❤️kdang aku kurng prcya kediri sendiri kalau bakal setia trus tkutnya oleng wkwkw canda

  • Naja Naja
    Naja Naja10 hari yang lalu

    Aku LDR sama suami, KANGEEEEN!!

  • Naja Naja
    Naja Naja10 hari yang lalu

    Aku LDR sama suami, KANGEEEEN!!

  • Iza99
    Iza9910 hari yang lalu

    Vibes liriknya dalem banget, jd ga siap mau Ldr sm doi ntar🥺

  • erma intan
    erma intan10 hari yang lalu

    ini lagi ini buat aku tersentuh karena LDR lama pacaran sampai sekarang beda negara .

  • syafira dinitri
    syafira dinitri11 hari yang lalu

    Ldr karena covid 😢

  • Desi Rahmawati
    Desi Rahmawati11 hari yang lalu

    Semangat ya untuk para pejuang LDR

  • Mourin Shania
    Mourin Shania12 hari yang lalu

    SEMANGAT KAUM LDR !!

  • Kayla Inayah
    Kayla Inayah12 hari yang lalu

    Jomblo tapi denger doang 🙂

  • Siti mutmainah Mutmainah
    Siti mutmainah Mutmainah13 hari yang lalu

    lagunya bgs bgt & krn bgt , suaranya jg bgs bgt , krn bgt & merdu bgt

  • Yu Ni
    Yu Ni13 hari yang lalu

    kak mahen...knp ini enak bget di dgarnya...huhu... kangen..

  • Inda Novitasari
    Inda Novitasari13 hari yang lalu

    Aku nntn ini sama doi yang kita ldr 4 tahun doain kita yaa

  • Jesica Gilda
    Jesica Gilda13 hari yang lalu

    Sukses terus ya buat kak mahen 💕 suka bgt sama lagu2 kk ❤️🥰

  • Bekti Khasanah
    Bekti Khasanah13 hari yang lalu

    terenak💖

  • sapphireblue
    sapphireblue14 hari yang lalu

    I miss you.. i miss us.. 😌

  • Theresiatami Marchely Bangun
    Theresiatami Marchely Bangun14 hari yang lalu

    seumur2 baru ini dengar lagu ldr tanpa memprovokasikan buat overthinking wkwk

  • yif fan
    yif fan14 hari yang lalu

    Pekanbaru-Medan. Sabar menunggu S.Ked mu. Insecure takut ga seimbang dengan saingan yg lain, para abdi negara. Bismillah biasa harus bisa jadi luar biasa!. SR-2021.

  • Zahra Nurul_iza
    Zahra Nurul_iza15 hari yang lalu

    Gak ada yang gagal lagu nya

  • Nurshima Abdulrahman
    Nurshima Abdulrahman15 hari yang lalu

    Success terus buat kamu Mahen♥️ love from Malaysia ♥️

  • M. Ghazal Fikri Al-Aslam HP
    M. Ghazal Fikri Al-Aslam HP15 hari yang lalu

    Lagunya mahen gak pernah gagal woyy😭🙌✨

  • 7G_1_Alif Cahyo Bagus Setiawan
    7G_1_Alif Cahyo Bagus Setiawan15 hari yang lalu

    Kesini gara" buku SMP gw🤣🤣 penasaran

  • cincim wcan
    cincim wcan15 hari yang lalu

    luka yang kurindu luka dalam rindu Next : luka dan rindu

  • Rismah Ristono
    Rismah Ristono15 hari yang lalu

    #teamLDR Kep. Sangihe - Jayapura❤❤

  • destrimeliaa agasi
    destrimeliaa agasi15 hari yang lalu

    semangatt pejuang ldr

  • abang cucol
    abang cucol16 hari yang lalu

    Asik juga. Hidupin lampunya 😂

  • Andi ghina Insyirah
    Andi ghina Insyirah16 hari yang lalu

    haha ldr terjauh beda agama+ditinggal pendidikan

  • Savina Savina
    Savina Savina16 hari yang lalu

    pas banget sama w saat ini gilaak

  • Hairul Mukminin
    Hairul Mukminin17 hari yang lalu

    Keren banget

  • RADEN ENTERTAINMENT
    RADEN ENTERTAINMENT17 hari yang lalu

    Izin cover lagunya ya kak, nanti saya cantumkan juga link lagu aslinya di deskripsi 🙏😇

  • Reigin Rachmadeansa
    Reigin Rachmadeansa17 hari yang lalu

    Apa daya yg LDR tpi ga telepon ga vc ga vn :')

  • Elisabeth Panggabean
    Elisabeth Panggabean17 hari yang lalu

    Please gua dgr lagu ini keinget bgt tapi semoga dgr lagu ini aku bisa ketemu dgn si doi ❤️

  • priyantii spn
    priyantii spn18 hari yang lalu

    Gini amat ya ldr 😭

  • Elizabeth Natalini
    Elizabeth Natalini19 hari yang lalu

    me: aku baru dengerin lagu baru ga tau knp feel nya dpt bangett he: aku berangkat duluuu yaaaa (ke gereja) me: okayy hati hati .... he: udahhh me: udah pulang? he: udahhhh me: udah dengerin? he: belomm, sabar (dia dengerin) he: emhh lagunyaaaa me: kenapa he: kayaa gimanaa gituuu

  • Indi Nabilla
    Indi Nabilla19 hari yang lalu

    LDR dulu karena akunya kena covid. Akhirnya tertunda ketemu maknya doi 🙂

  • eva friani
    eva friani19 hari yang lalu

    Arghhh😭 ngepas bgt lagu nya😭 -indramayu-lawang

  • dinda eka
    dinda eka19 hari yang lalu

    Masuk kesini gara gara ada di posisi ini 😅

  • Rachmalia Putri
    Rachmalia Putri19 hari yang lalu

    Ldr adalah cara mendewasakan kita dan cara menghargai waktu yang bagi kita bisa di tunda

  • Sayyidatul Adkha
    Sayyidatul Adkha19 hari yang lalu

    Enak bgt lagunya

  • Sayyidatul Adkha
    Sayyidatul Adkha20 hari yang lalu

    Aku ldr sudah 5 tahun Masih bersama, gatau jodoh atau ga.. cuma bisa berdoa

  • SUSILAWATI-PP-020
    SUSILAWATI-PP-02020 hari yang lalu

    "untuk rindu yang kian menggebu. Aku harap kita cepat bertemu. Semangat pejuang Ldr:)"

  • Febi Kuspasari
    Febi Kuspasari20 hari yang lalu

    Jodoh ku ntah dimana pun kamu berada, tunggu aku 😌

  • SENN - GAMING
    SENN - GAMING21 hari yang lalu

    L : lama² D : Direbut R : oRang

  • Kresna Sidarta

    Kresna Sidarta

    19 hari yang lalu

    😅

  • Andi Mustika Aprilia
    Andi Mustika Aprilia21 hari yang lalu

    Anti ldr, eh pas dpt psangan malah langsung ldr😂 yah mau diapaa

  • Zaidan Al Dzakir
    Zaidan Al Dzakir21 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/gpheeqi4uNqloNM.html

  • Juwita Mega Sari
    Juwita Mega Sari21 hari yang lalu

    Baru sekali denger lagunya.. langsung hafal liriknya.. easy listening bgt..suka.. 👍👍👍

  • nadia nazala
    nadia nazala21 hari yang lalu

    Mon maap kandas duluan😭

  • Junghwan Kingcowbaby
    Junghwan Kingcowbaby22 hari yang lalu

    Mabok lagunya Mahen tolooong. Pas banget buat ngegalau 😭😭

  • Meiska Dwi Pratiwi
    Meiska Dwi Pratiwi23 hari yang lalu

    Pejuang LDR said : Tunggu nanti pasti bertemu ~ Plm - Bks 👌

  • Febriyandi Pardede
    Febriyandi Pardede23 hari yang lalu

    omg !! Mahen ,Sumpah gw lagi gak LDR tapi lagu nya sampe banget rasa nyaa ! Lagu ini sangat indahh

  • Najla Azzah Faradila
    Najla Azzah Faradila23 hari yang lalu

    HHHH INI TERLALU RELATE BUAT AKUUUUUU

  • MARCEL GAMING
    MARCEL GAMING23 hari yang lalu

    Kok dari singel awal sampai sekarang mirip banget sama kisah ku

  • Anggi Mintang
    Anggi Mintang24 hari yang lalu

    Lagunya baguuusss

  • rama putri
    rama putri24 hari yang lalu

    LDR Yang gua takuti ketika kembali pilihan nya bukan gua:(

  • farah azizah
    farah azizah24 hari yang lalu

    Candu bgtt lagu nyaa

  • Zefanya Margaretha
    Zefanya Margaretha24 hari yang lalu

    Calon LDR 🥺

  • Sintia Novianti
    Sintia Novianti25 hari yang lalu

    LDR itu berat bgt🥺

  • Dedi Firmansyah
    Dedi Firmansyah25 hari yang lalu

    LDR, susah banget. Sudh berjuang buat cepet pulang buat dia. Ujungnya kebongkar semua kalau dia milih cwok lain. 😭😭

  • Herawati
    Herawati25 hari yang lalu

    Gw ulang² biar mahen capek🤣

  • Sindi Auliya
    Sindi Auliya26 hari yang lalu

    Yang memilih tidak berpacaran,tetapi menyukai seseorang dalam diam,Ldr antara doa :)

  • Anggita Putri
    Anggita Putri26 hari yang lalu

    Jangan takut,,, pasti bertemu:(

  • Anggita Putri

    Anggita Putri

    20 hari yang lalu

    Jahat banget sih mas

  • Putra Jr

    Putra Jr

    22 hari yang lalu

    Hoek

  • Lilis Suryani
    Lilis Suryani27 hari yang lalu

    Depok - kalimantan hehe. Ldr bgt

  • Almira Shabita
    Almira Shabita27 hari yang lalu

    Syukaakk sama semua lagu nyaa❤️❤️❤️

Berikutnya