SMVLL - Inilah Hidup Gue (Official Music Video)

Komentar

  • Brother Three
    Brother Three6 jam yang lalu

    Di ubah lirik dikit ini ya mantap

  • M.ROBBY.S
    M.ROBBY.S9 jam yang lalu

    Bg Deka, bikin channel pribadi kek dulu lagi Sumpah kangen bat gua ama cover lagu elu

  • binlambs gaming
    binlambs gaming6 hari yang lalu

    yok bisa yok comebackkk🔥🔥

  • Rizki Rahmawan
    Rizki Rahmawan6 hari yang lalu

    Yah liriknya diganti, bagusan lirik yg lama

  • Permata
    Permata7 hari yang lalu

    Kak boleh gak covernya,,ngena lagunya sma kyak hdup gue😐

  • DENNY IRAWAN
    DENNY IRAWAN12 hari yang lalu

    Buka yt lgi bg

  • Dian Syahh

    Dian Syahh

    9 hari yang lalu

    Rexadelic

  • Trioo Anggoro
    Trioo Anggoro14 hari yang lalu

    ❤️

  • KIDS FAMILLY
    KIDS FAMILLY17 hari yang lalu

    Semoga selalu upload lagu smvll lagi. Vans berat nih bang😭 bikin chanel lagi lahh jangan dengerin kata netizen

  • RIFAZLI ARIF
    RIFAZLI ARIF20 hari yang lalu

    Lagu untuk korban bully remake

  • Hasan udin
    Hasan udin20 hari yang lalu

    Ini asli kah akun yutube bang deka

  • Dian Syahh

    Dian Syahh

    9 hari yang lalu

    Rexadelic , svns prod

  • Adi Pramono
    Adi Pramono25 hari yang lalu

    Publik : terima kasih banyak tim SMVLL , lagunya INILAH HIDUP GUE, lagunya sangat menghibur banget buat adi pramono

  • random ketololan
    random ketololan28 hari yang lalu

    Fans nya bang deka 🙏

  • Bang Acim Official
    Bang Acim Official29 hari yang lalu

    Short bagian kopi nya keren 😎👍

  • benk Garispolos
    benk Garispolos29 hari yang lalu

    *Wow..SMVLL Welcome*

  • Shitzy
    ShitzyBulan Yang lalu

    Mantep

  • kik uk
    kik ukBulan Yang lalu

    Gak ada salahnya bang memulai dari awal

  • Hilman Fathurrochman
    Hilman FathurrochmanBulan Yang lalu

    Lagunya bang deka enak didengar semua asli

  • Dho Everything
    Dho EverythingBulan Yang lalu

    tetap semngat dan terus berkarya kami suport bang Deka

  • Faisal Hadi
    Faisal HadiBulan Yang lalu

    Bang bikin lagi lagunya bang yang mantep2.....soalnya enak2 lagunya....nnti sya doain bang deka mudah2 panjang umur sama mudah2 di beri rizki yang mudah bagi Allah.....

  • Joshua Rizky
    Joshua RizkyBulan Yang lalu

    Wahh kereen bang dekaa 👍👍

  • Fanggo
    FanggoBulan Yang lalu

    Mantep banget semua lagu smvvl

  • Depa Putra
    Depa PutraBulan Yang lalu

    GUE NYETEL MUSIK INI DI MOBIL FULL BAS ENAK NJIR MENIKMATI INDAHNYA TOL CIPALI SAMBIL NYEBAT+NGOPI MANTAP BERKARYA TERUS BANG DEKA, KAPAN2 MAIN DEH KE SUKARAME XIXI

  • Safiroh Awaliyah
    Safiroh AwaliyahBulan Yang lalu

    Enak nih buat menampar orang" wkwk

  • Mukti Ardianto
    Mukti ArdiantoBulan Yang lalu

    Kangen Smvll 😭😭😭

  • Dian Syahh

    Dian Syahh

    9 hari yang lalu

    Rexadelic

  • yudhi prasetio
    yudhi prasetio2 bulan yang lalu

    🌹

  • Andre Crew
    Andre Crew2 bulan yang lalu

    Saya tunggu 2 karya smvl Akhirnya nampak lagi Semangat berkarya smvl reggae uye

  • PGRcʍЯJRツ gamer
    PGRcʍЯJRツ gamer2 bulan yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/qaqqeqOey6ugrLk.html

  • PGRcʍЯJRツ gamer
    PGRcʍЯJRツ gamer2 bulan yang lalu

    Bang deka new guys

  • PGRcʍЯJRツ gamer
    PGRcʍЯJRツ gamer2 bulan yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/qaqqeqOey6ugrLk.html

  • Hamim Humble
    Hamim Humble2 bulan yang lalu

    Tetep asik aja lu bang😂😂😂

  • Baldi Imanudin
    Baldi Imanudin2 bulan yang lalu

    Suka bed sama coveranya😍😍

  • Dian Syahh

    Dian Syahh

    9 hari yang lalu

    Lagu asli dia cuy Aransemen baru

  • Belerick moba
    Belerick moba2 bulan yang lalu

    comeback dong bang deka , buat channel baru kaya dulu lagi😭😭😭

  • Famiri Tv

    Famiri Tv

    Bulan Yang lalu

    sudah rexadelic canel baru nya

  • chris mercury
    chris mercury2 bulan yang lalu

    Happy🎉🎉happy aja lah..😋😋😋 Ini hidup gueeee...😎

  • Ryan Juliansyah
    Ryan Juliansyah2 bulan yang lalu

    Gokil bang deka🔥

  • Buyung Upick
    Buyung Upick2 bulan yang lalu

    suka bet sama senyumu bg

  • Christofel Barani
    Christofel Barani2 bulan yang lalu

    Bang smvll tetep smangt 💪

  • Arya Yuda Prawira
    Arya Yuda Prawira2 bulan yang lalu

    Sampai kita tuanya bang

  • Angga Puja Franata
    Angga Puja Franata2 bulan yang lalu

    Pekerja keras bang, mantaps 👍👍

  • KANG SHARE CHANNEL
    KANG SHARE CHANNEL2 bulan yang lalu

    Dekka comeback dong

  • Dedy Santoso
    Dedy Santoso2 bulan yang lalu

    Orang2 begini nih yg perlu dilestarikan

  • MITSUKI
    MITSUKI3 bulan yang lalu

    Lagu yg ngebuat kita ngefly

  • Riski Adittiya
    Riski Adittiya3 bulan yang lalu

    cobak aja smvl buat channel lagiiiii,,,,, untung lagu lagunya nggk di hapusss jadi gua bisa dngr lagi hahaha

  • Famiri Tv

    Famiri Tv

    Bulan Yang lalu

    sudah buat baru rexadelic

  • เด็กชายท้ายซอย ฝั่งธน
    เด็กชายท้ายซอย ฝั่งธน3 bulan yang lalu

    👍👍fc 🇹🇭🇹🇭

  • Petruk Xploit
    Petruk Xploit3 bulan yang lalu

    Download lagu nya dimana bro?

  • MR Saya
    MR Saya3 bulan yang lalu

    Smvll Keep simple be humble

  • Seprinus pakala
    Seprinus pakala3 bulan yang lalu

    Ternyata udah comeback, semangat bang Deka🔥🔥musik adalah bagian dari gairah dan ekspresi hidup, kalau memang itu menentang kepercayaan, itu perlu di tafsir lebih baik lagi.

  • depi wulan
    depi wulan3 bulan yang lalu

    Bang dekaaa😍🔥

  • Tuanh JungGiL
    Tuanh JungGiL3 bulan yang lalu

    Akhir nya sekian lama muncul kembali,, bikin lagi coveran reggae paling enak ngab

  • Ramdhan melodichildish
    Ramdhan melodichildish3 bulan yang lalu

    Gue ngevans banget sama ka deka

  • Decalvan_ official
    Decalvan_ official3 bulan yang lalu

    Remake brrti ini ya

  • IBNU L
    IBNU L3 bulan yang lalu

    #Please comback

  • Ahmad Jumhana
    Ahmad Jumhana3 bulan yang lalu

    Akhirnya smvll bernyanyi lagi lanjutkan😊

  • bckl tube
    bckl tube3 bulan yang lalu

    Love u bang

  • Dito Fathur
    Dito Fathur3 bulan yang lalu

    uuhh... Nice

  • FNSANTOS JR
    FNSANTOS JR3 bulan yang lalu

    SMVLL COMEBACK PLIS:(

  • Ali Putra
    Ali Putra3 bulan yang lalu

    bang deka gk berkarya gw lemes trus udh jomblo ngenes lagi ayo nang deka gw fans bang deka🙏❤😩

  • Ali Putra
    Ali Putra3 bulan yang lalu

    trending²😩

  • Faiqotul Himmah
    Faiqotul Himmah3 bulan yang lalu

    Yeyyyyy akhirnya

  • salik art
    salik art3 bulan yang lalu

    Mantb namen

  • Yuda Pratama
    Yuda Pratama3 bulan yang lalu

    long time no see deka, keep it up

  • Hanif Muslim
    Hanif Muslim3 bulan yang lalu

    Comeback guru 🤞

  • Do Not Subscribe
    Do Not Subscribe3 bulan yang lalu

    Wih bang lhu balik lagi yah

  • Ahmad Taufik Al Hidayat
    Ahmad Taufik Al Hidayat3 bulan yang lalu

    Hebat bang ini multitalenta, semuanya bisa

  • MZCSTRY
    MZCSTRY3 bulan yang lalu

    Ahirrr nya

  • Jus t
    Jus t3 bulan yang lalu

    Ayolah bang deka Rajin rajinlah upload,selalu nyaman sama cover & lagu² lu,please...

  • irfan abdul Karim
    irfan abdul Karim3 bulan yang lalu

    Mantap smvll

  • Dah Malaslah
    Dah Malaslah3 bulan yang lalu

    Comeback!

  • Prasetyo parameswara
    Prasetyo parameswara3 bulan yang lalu

    Keren video klip nya Rutinitas pekerjaan di indo itu Mantap

  • Prasetyo parameswara
    Prasetyo parameswara3 bulan yang lalu

    Keren video klip nya Rutinitas pekerjaan di indo itu Mantap

  • CELAKALAH BAGI ORANG MUNAFIK
    CELAKALAH BAGI ORANG MUNAFIK3 bulan yang lalu

    AKHIIRRRNYAAA.🔥🔥 SMVLL

  • Olan Ferdian
    Olan Ferdian3 bulan yang lalu

    Please comeback again ❤️❤️

  • Roy Lutfi
    Roy Lutfi3 bulan yang lalu

    Good ✊

  • Ipang Wildan
    Ipang Wildan3 bulan yang lalu

    KANGEN SMVLL 😭😭😭

  • rizalgeming
    rizalgeming3 bulan yang lalu

    Yu, Tembusin 1jt views, biar smvll rajin bikinnya :(

  • JJ 24 Channel
    JJ 24 Channel3 bulan yang lalu

    pake baju apa aja. bang deka tetep kren

  • Tracy 3Z5U
    Tracy 3Z5U3 bulan yang lalu

    Jangan fikir omongan org,jalani ajah ... Inilah hidup gw inilah cara gw 🎶🎶🎶😁✌️

  • Doni Damara
    Doni Damara3 bulan yang lalu

    Ditunggu lagu selanjutnya bang dekaaaaa a.k.a SMVLL 😂

  • IKYBALA MUSIK OFFICIAL
    IKYBALA MUSIK OFFICIAL3 bulan yang lalu

    baru liat wkwk

  • Peposodento
    Peposodento3 bulan yang lalu

    KEMBALILAH BANG DEKA:((

  • Ben Uye!
    Ben Uye!3 bulan yang lalu

    masih pake hypersonic bang?😄

  • Ricky Subagya
    Ricky Subagya3 bulan yang lalu

    EH GILA KOK GUA SUKA LAGU SAMA KONSEP VIDEO KLIP NYA YAK

  • RIAN PROJECT
    RIAN PROJECT3 bulan yang lalu

    Asikk comeback

  • Ijham Lubis
    Ijham Lubis3 bulan yang lalu

    Keep enjoy brother

  • leo rizky
    leo rizky3 bulan yang lalu

    oo ini bang jd nya yg kemaren masak somay

  • W29
    W293 bulan yang lalu

    ayo bang gak ada halangan lagi buat berkarya , banyak fans yg masih setia nungguin abang jangan nunggu mereka lebih lama lagi bang , jangan dengerin kata haters ( INDO NO 1 DI ASIA ) maklumin aja , yuk berkarya lagi di youtube :) Semoga Dibaca :)

  • W29
    W293 bulan yang lalu

    yeahhhh 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Andika Sm
    Andika Sm4 bulan yang lalu

    Instagram beliau masih aktif apa ga ya? Soalnya saya dulu sering DM an bahkan follback sama Beliau

  • Famiri Tv

    Famiri Tv

    Bulan Yang lalu

    masih dekaalgazmi, chanelnya rexadelic yg baru

  • heloyudi
    heloyudi4 bulan yang lalu

    Wahh

  • lupa namanya
    lupa namanya4 bulan yang lalu

    Gua subscriber dia dri dlu nungguin lagu lagu kren dia😭 semangat bang🔥

  • Ari Ramdhan
    Ari Ramdhan4 bulan yang lalu

    Anjir jadi semangat gue

  • Ari Ramdhan
    Ari Ramdhan4 bulan yang lalu

    Keren

  • Muhamad Akmal
    Muhamad Akmal4 bulan yang lalu

    jdi inget balik skolah kls 8 slalu dengerin smvll vibes nya kena banget

  • Bayu Tri Laksono
    Bayu Tri Laksono4 bulan yang lalu

    GUA KANGEN BANGET SAMA BANG DEKA

  • MSTFD
    MSTFD4 bulan yang lalu

    My best fav song, teruskan bang.

  • oni ogel
    oni ogel4 bulan yang lalu

    Terimakasih Baru denger lagunya sekarang dan dapet feel-nya 😥 Selama ini saya kurang bersyukur dengan diri sendiri, apapun itu profesi yang penting ikhlas menjalaninya tetap semangat berkarya bang deka :"

  • Taufik 110
    Taufik 1104 bulan yang lalu

    Kemane aja lu bang

  • Alvin Febriyan
    Alvin Febriyan4 bulan yang lalu

    anjir comeback yang keren bgttt

  • SANDI734 COVER
    SANDI734 COVER4 bulan yang lalu

    ini baru rilis apa udah pernah d post

  • SANDI734 COVER
    SANDI734 COVER4 bulan yang lalu

    smvll menolak punah

  • mafi holdings
    mafi holdings4 bulan yang lalu

    gua udah puter berulang2 sumpah enak bat, video clipnya juga mantap bet njir, mantap bang deka

Berikutnya